![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Дойдя в томлении. до высшей меры.
И отменив желаньем.тормоза. Безвыходно.как загнанные звери. Хотим друг друга.даже.за глаза. Хотим. касаньем рук.и поцелуем. И обладаньем. всем.на глубине. Мы чувствами.такое нарисуем. Что будем вспоминать огонь. во вне. Я влажным языком.коснусь уздечки. Вскочу.на вмиг.окрепшего коня. И понесёмся мы с тобой.по встречке. Друг друга.обжигая и маня. Сливаясь. крепче..... .......глубже....... ..........слаще.......... ............ближе.......... До точки.невозврата........дальше - Взрыв ! Которым запросто снесет нам крыши. Живительною влагой оросив. А после.улыбаемся.как дети. Я голову тебе кладу на грудь. Ты тянешься привычно.к сигарете. И шепчешь. непривычно: " . только.будь." |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
Этой пурпурной ночью.
ты забудешь все страхи. Ты простишь все обиды. все ошибки сотрешь. Этой пурпурной ночью. вспомнишь древние знаки. Ты.как Феникс.воскреснешь. но.сначала.умрешь. Этой пурпурной ночью. плоть в Любовь облачится. И тогда.ты поверишь. что она - не одна. Этой пурпурной ночью. сможешь ты раствориться В бесконечном пространстве. без границ и без дна. Этой пурпурной ночью. все - легко и возможно. Но .нагими приходят. сбросив.загодя.ложь. Этой пурпурной ночью. возродиться .несложно. Но ПОТОМ.ты.ВОСКРЕСНЕШЬ. а сначала.умрешь. |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Я так хочу тебя испить до дна,
Вкусив твой аромат хмельного тела. Чтоб только ты со мной была одна, Чтоб так же, как и я, меня хотела. Я так хочу дарить тебе тепло, Всю обжигать тебя влюбленным взглядом, Раздеть тебя, когда еще светло, И обнаженным лечь с тобою рядом. Ласкать твои изюминки груди, К губам твоим распухшим прикасаться, Услышать, как ты шепчешь мне: "Войди"-, Уснуть и до утра не просыпаться. |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Я никогда не плАчу.берегУ.
Всю влагу, что внутри меня хранится Потом отдам.я помню про тайгу, Она ночами наважденьем снится. Наверно, мы с тобой сошли с ума, И это - не любовь, а паранойя. Мы отменили все запреты на. Запреты - это - не для нас с тобою Мы, по чуть-чуть, друг друга не хотим. До обморока или до ожогов. Опять стартуем и опять летим Мы разные.но в этом мы похожи Когда мы встретимся, то будет взрыв, Поэтому - тайга или пустыня. Цунами это больше чем прилив. И это нам не разорвать отныне Я никогда не плАчу.никогда. Я по другому пользуюсь водою. И мы с тобой отныне - только ДА. Отныне - стали мы одной волною. |
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
![]() |
А,мне известно,что такое страсть!
Совсем меня не слушается тело… Подобна молнии-умеет попадать, И бьёт с прицелом,вовсе не жалея… Теряет голос свой привычный тон- Срывается…Дыханье глубже…чаще. Слова немеют…Слышен только стон… И мыслей нет-разорваны на части… По телу ток…И тысячи огней Глаза слепЯт…Ослепнуть,но отдаться… Касанье губ…Дыхание сильней…. Нет больше сил ему сопротивляться… Движенья начинают свой рывок… Слиянье тел…сплошные ощущенья… Рука в руке похожа на клубок- Так пальцы сжаты-вплоть до онеменья… На встречный выдох сразу встречный вдох… Ещё рывок….потом всё замирает… Опухли губы…пульс стучит в висок…. А тело….Вот теперь пусть отдыхает…
![]() |
#86 |
Гость
|
"Иди ко мне."- ты тихо прошептал.
Зовущий взгляд.Протянутые руки. "Не представляешь, как же я скучал. Как тосковал и мучился в разлуке." Я представляю! Так же, как и ты Считала дни.Их делала короче- Ложилась спать ещё до темноты. Но как же утомительны те ночи! Я не иду- я бросилась к тебе! Ты подхватил! Прижал к себе! Целуешь. На волю страсть, живущая во мне! "ЖдалА меня?" Я чувствую- ревнуешь. Губами отвечала на вопрос. Руками подтверждала, чтоб поверил. "Мне хорошо!"- глазами произнёс. Всего себя мне полностью доверил. Доверием воспользовалась я- Все дни разлуки телом забывала. Смущались стены, глядя на меня. Соскучилась.Такое вытворяла! .От сильного мужчины ни следа. Тебе на шёпот силы не хватало. Без сил и я.Бессмысленны слова. Шальная страсть за нас всё рассказала. .playcast.ru/view/1331558/ff2bfec9dcb8fc8da4c3572d54812b99667b1ebcpl |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Мы сняли номер,чтоб побыть вдвоём.
Свои поотключали телефоны.. Шампанского в бокалы нам нальём. Лишь ты и я.Вдали от всех.Вне зоны. О,как же мы соскучились с тобой, За все те дни,что жили друг без друга. Мы снова вместе.Я -твоя.Ты-мой. И наша страсть,бессменная подруга. Целуемся с тобою. Как юнцы! Дыханье сбилось.Губы без отрыва. Глаза закрыты,словно мы слепцы. Летим,сорвавшись,в бездну чувств,с обрыва. С обрыва страсти.Нас не удержать. Мы слишком долго сдержанными были. В объятиях упали на кровать. О,сколько наслажденья получили.. .С тобой нам этот вечер не забыть. Мы встретиться ещё пообещали. Ну а пока,мы просто будем жить, И помнить,как друг другом обладали. |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Первой сделаю шаг.Обниму тебя и приласкаю.
Я позволю себе вольность рук и настойчивость губ. Чтоб почувствовал ты,как хочу тебя,как я скучаю.. Что когда мы не вместе,то пусто и серо вокруг. Я прижмусь к тебе так,чтобы чувствовать всё твоё тело. (Словно телом своим я пройду твоё тело насквозь.) Чтоб поверил ты мне,как же сильно тебя я хотела. Пусть с моей стороны будет всё абсолютно всерьёз. Изласкаю тебя.Окунёшься ты в мир ощущений. И почувствуешь то,что не чувствовал раньше с другой. Откровенная страсть.Без стыда и малейших стеснений. Чтоб узнал,наконец,какой нежной могу быть с тобой. Руки.Губы.Потом это всё вперемешку. Каждый твой сантиметр измеряю лаской своей. Я не буду спешить.Наслаждайся.Забудем про спешку. Раз пришла я к тебе,то сегодня и буду твоей. .Язычком я слизну ошалелые капельки пота, Что на теле твоём после близости будут видны. Стоны стихли уже.Лишь дыхания низкая нота. И усталость двух тел от открытой и смелой любви. |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Разреши мне ласкать тебя
Пусть словами или во сне Свою нежность дарить любя Ты не бойся довериться мне Ты доверься моим рукам И почувствуй их мягкую власть Подари ты моим губам Поцелуев сладкую страсть Я до стонов тебя залюблю Зацелую нежную грудь Подари мне себя молю И любовь подарить не забудь Мои руки по телу бегут По груди,по животику,ножкам Они страсти огнём обожгут Нежной дрожью остудят немножко Ты раздвинь только ножки слегка Дай мне вдоволь тобою напиться И почувствовав шёлк язычка Сможешь мной в глубине насладиться. |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
«Ну, здравствуй…» И все мысли кувырком…
А шла к тебе, они послушней были. Что за дела, как будто в горле ком… Стою, молчу…Слова во мне застыли… Ты улыбнулся…Ближе подошёл… «Ну что же растерялась ты, дурёха?! А,впрочем, нам не надо лишних слов… Я лишь скажу, что без тебя мне плохо….» Стремительно я стала оживать… Ты это понял…К шее наклонился… Не дав возможность слово мне сказать, Стал целовать….Мой разум отключился… Саму себя уже не удержать… Я как шальная….Губы…Руки…Тело… Свой пульс не контролирую опять… И в ласках мне не хочется предела… Я словно ветер, что сбивает с ног… А руки, как лианы, обвивают…. И губы, то нежнее, чем пушок, То след от поцелуя оставляют На теле, на расслабленном, твоём… Дыхание, как солнце, обжигает…. Я чувствую, ты очень возбуждён…. Меня ласкаешь….Как же возбуждает! Вот если бы нас в цепи заковать, Из самой- самой прочной в мире стали, Сумели бы мы цепи разорвать- С такою силою друг другом обладали…. Приятная усталость…Тело в ноль…. Не хочется и пальцем шевелиться…. Теперь друг к другу знаем мы пароль, И кодовое слово –насладиться! |
![]() |