![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Гость
|
Мария! Спасибо за отзыв! С Вашим приходом ко мне на страничку, всегда становится теплее и светлее!
|
![]() |
![]() |
#592 |
Гость
|
Заколдую-Наталья,чудесно!
(F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Гость
|
Спасибо, Владимир!Всегда Вам рада!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#594 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#595 |
Гость
|
Если б я могла рисовать.
|
![]() |
![]() |
#596 |
Гость
|
Спасибо Ия! Спасибо Алла! очень, очень приятно!
|
![]() |
![]() |
#597 |
Гость
|
О себе
О себе, девчонки, что мне написать? Ну, могла, конечно, что- то рассказать. Впрочем, ни к чему это, знаю я сама- Умница, красавица, добрая жена ! Мне, конечно, нравятся все эти слова, А другим прославиться, как-то не смогла. Только вижу счастье в доме я своем, Свой очаг домашний сохраняю в нем, Грею, как умею, налаживаю быт, Кто-то скажет: Мало! А я скажу: Горит! Иногда потухнет, я подброшу дров, Остаются в доме Вера и Любовь! Да, боюсь, конечно, остаться в темноте, Ведь любовь не вечна, это знают все. Только я надеюсь, обойдут меня Горе и ненастье, войны и беда. Верю, что со мною, рядышком всегда Будет мое счастье и моя семья. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003175266 |
![]() |
![]() |
#598 |
Гость
|
Иногда потухнет, я подброшу дров,
Остаются в доме Вера и Любовь! Да, боюсь, конечно, остаться в темноте, Ведь любовь не вечна, это знают все. Только я надеюсь, обойдут меня Горе и ненастье, войны и беда. Верю, что со мною, рядышком всегда Будет мое счастье и моя семья. Молодец, Наташа! Хорошо написала! |
![]() |
![]() |
#599 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#600 |
Гость
|
О СЕБЕ. МОЛОДЕЦ, НАТАЛЬЯ! ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА О СЕБЕ И ОСЕМЬЕ!
|
![]() |