![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Гость
|
Властно обхватив и смело,
Стан с изысканной манерой, Незнакомый чужестранец, Пригласил меня на танец. Людочка, здорово, молодец! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#552 |
Гость
|
"Либертанго" передает всю силу и азарт танцующих. Здорово! Мне очень понравилось. Спасибо! Читаешь и как будто сама танцуешь. Очень талантливо написано! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#553 |
Гость
|
Ах, сколько страсти и огня! прямо так и вижу Вас в красном платье ! Танцуете танец пламенной любви! Красивооооооооо.
|
![]() |
![]() |
#554 |
Гость
|
Кружит страсти круговерть,
Под названьем "Танго-Смерть" В диком темпе мечутся и вьются, От аккордов струны стонут,рвутся. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#555 |
Гость
|
Властно обхватив и смело,
Стан с изысканной манерой, Незнакомый чужестранец, Пригласил меня на танец. (F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Гость
|
Читала Ваш стих "Либертанго" и, как- будто ,сама танцевала этот танец любви. Огромное спасибо, Людмила!
|
![]() |
![]() |
#557 |
Гость
|
И в стремительном движеньи,
Чувств безумного вторжения. Мы летим и не подвластны воле, Ввысь и в пропасть поневоле. Темперамент танца слов Будоражит в жилах кровь. (F) |
![]() |
![]() |
#558 |
Гость
|
Либертанго Очень красиво написано, с душой. Успехов вам и тепла.
|
![]() |
![]() |
#559 |
Гость
|
Либертанго ПРЕКРАСНО, (F) () () () () () () () () () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#560 |
Гость
|
Либертанго
Властно обхватив и смело, Стан с изысканной манерой, Незнакомый чужестранец, Пригласил меня на танец. Он казался дерзким,милым, Отказать была не в силах. Мне немного было страшно, Молвил трепетно и страстно. "Танец далеко несветский, Что ж,станцуем его, детка. Плавно двигаясь и замирая, Вознесемся к вратам Рая. Познавая чувства страсти, Испытаем истинное счастье". Как безумно тел сближенье, Дерзко рук и ног сплетенье. И в стремительном движеньи, Чувств безумного вторжения. Мы летим и не подвластны воле, Ввысь и в пропасть поневоле. Кружит страсти круговерть, Под названьем "Танго-Смерть" В диком темпе мечутся и вьются, От аккордов струны стонут,рвутся. Плачут и рыдают звуки. Как страшны им эти муки. Струны режут руки в кровь, "Либертанго". терзает любовь. Людмила Миллер |
![]() |