![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Терзает душу янь и инь,
И мучает сомнений вздор. Что есть такое наша жизнь, Неужто просто коридор? И двери,двери,как в кино, Спеши и в каждую входи, Пропустишь,значит не дано, Познать всего,что на пути. Спеши открыть все двери, Познать всю боль души, В любовь и счастье верить. Тайну бытия раскрыть спеши. Иди,спеши,не заходи в тупик, Однажды коридор закончится, Тогда поймешь ты в этот миг. Возврата нет,хоть и захочется. Людмила Миллер. Янь и инь-светлое и темное |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Вот и пришла к нам зимушка-зима,
На улицы,деревья,речку и дома. Набросила небрежно одеяло. Нас белизной его очаровала. Узор на окнах расписала серебром, Не видно,что творится за окном. Там вьюга не на шутку разыгралась, Не остановишь,так разбушевалась. Метёт.при этом громко завывает, Как-будто нас предупреждает, О долгой и холодной зимушке она. Да,ладно, не пугай ты нас зима! Угомонись-ка,вьюга, до утра, Пусть радуется снегу детвора! Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
В начале дороги бывали мгновенья,
Когда исчезали все разом сомненья. И жизнь представлялась прекрасной, Счастливою,вечною,чистою,ясной. И чувство такое,что это навек,не иначе. В этот момент хотелось делится удачей. И крикнуть всем людям: "Удачу берите! А с ней и любовь мою в сердце носите! Это бывало тогда,когда лет было мало, Тогда ещё глупое сердце мало,что знало. Ну,а теперь закрываю глаза и Бога молю, За тех,кто мне дорог,за тех,кого я люблю. Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Spasibo! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
-4-
Его на улице решили подождать, Ведь было лето-тепло и благодать, Вдруг слышим нам кричат "пocтой!" Старик бежит с седою бородой, Усы и пайсли,шапка,длинное пальто, Думаю,ошибка,что-то здесь не то, Осталбенел,увидев друга своего, Глазам не верю,голос вроде бы его. В объятья бросились,кричу я "Миша!" Eго женa выходит и шипит "Потише!, Ша!" И Мишке:"Мойша,марш домой!" И он за ней поплелся сам не свой. Мы с Йосей переглянулись и пошли, B баре за друга изрядно выпили. Два дня бродил по улицам Нью-Йорка, За Йоську рад,за Мишку горько. И напевал я-Мишка,где твоя улыбка? Во всем какая-то нелепая ошибка. Слишком доброй оказалася твоя душа, В противовес досталась злющая жена. Всю ночью я думал,не смыкая век, Что ищет,в этой жизни каждый человек, Все-счастья,а если вдруг змею найдёшь, Не подбирай,она ужалит.ты умрешь. Мой друг,в твоём распоряжении весь Мир, Не упусти свой шанс попасть на жизни пир. Людмила Миллер. |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
-3-
Знакомит.дядя Изя,тетя Соня, Две дочки,сын,внучонок Моня. Жене кричит на кухню"Лиль,сюда, C другом познакомлю я тебя. Все скорее накрывайте стол, Схватил фужеры,уронил на пол. Я говорю ему:"Постой,не торопись, И за меня перед женою извинись. Давай-ка к Мишке мы с тобой вдвоём И в баре вместе поговорим о всём. Йоська ухмыльнулся:"Какой там бар! Ведь Мишка наш религиозным стал." Он переехал в Бруклин год назад, Чтож,едем,может встрече будет рад. Стоял прекрасный,летний вечер, Решили без звонка устроить встречу. Искали долго дом и исходили ноги, Но дома не застали,был в сенагоге. "В доме я одна",сказала нам его жена, И дверь закрыла.Ну,чтоже не беда! |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
-2-
Выехал с утра,спешу на встречу, Нью-Йорк огнями меня встретил. Немного утомился я в пути, А предстоит еще друзей найти. Вот Брайтон,дом нашёл,звоню, И слышу в трубку:"Уже лечу!" Из дома в шортах выскочил юнец. За мной послал кого-то,молодец! Похож на Йоську,может его внук? Да,это собственной персоной друг. Ах,Йоська!Молодчина,старина! Ну,разве только,что седая голова, А в общем не изменился,чудеса! За внука принял твоего тебя!" Обнялись с ним,он тянет в дом, И вижу я того ж мальчишку в нём. Такой же шебушной и непоседа |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Ну,наконец-то взял я отпуск,
Не надо визы мне и пропуск. Решился ехать я в Нью-Йорк В машину сел за руль.вперед! Но. перед тем как выезжать, Два адресочка надо отыскать. На Брайтоне живут мои друзья, Которых не видел долгие года. И встречи с ними очень жду, Своим приездом удивить хочу. Два лучших друга Йоська,Мишка, Но. вот, не вышла бы ошибка. Лежат в кармане обоих адреса, Да,не написаны на них их имена. Кто где живет никак не разберу, Звонить-не буду,там найду. |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Всю ночью я думал,не смыкая век,
Что ищет,в этой жизни каждый человек, Все-счастья,а если вдруг змею найдёшь, Не подбирай,она ужалит.ты умрешь. |
![]() |