![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
КРУГОВОРОТ ВЕСНЫ В ПРИРОДЕ
Цветет весна и молодость цветет! Веселых красок пестрые разводы. Она ушла, она опять придет, И молодостъ посеит свои всходы. . Опятъ по кругу жизни мы пройдем: Рожденье, юностъ и любовь большая, Семья и дети, пенсия потом- Мы умираем, жизнь не прекращая. . Она продлится в дочках, сыновьях- Такая чудная, такая непростая! Мы в ней останемся лишь в памяти, делах Начатых нами, жизнь-она такая! . И снова будут горести утрат, И слезы счастья будут непременно! И повторится это все стократ, Ведь наша жизнь так необыкновенна! ______________________Е.Нацаренус |
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
Цветет весна и молодость цветет!
Веселых красок пестрые разводы. Она ушла, она опять придет, И молодостъ посеит свои всходы. - Стоит задуматься о нашей жизни, действительно, сплошной круговорот. |
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
Она продлится в дочках, сыновьях-
Такая чудная, такая непростая! Мы в ней останемся лишь в памяти, делах Начатых нами, жизнь-она такая! . Замечательный стих, Леночка! Круговорот весны и жизни всегда продолжается. Пусть оно так и будет. (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
ЛЮДОЧКА; ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!
|
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
МАРИЯ, БОЛьШОЕ СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МЕНЯ!
|
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
Мне с фотографий детство улыбнулось.
. Я не хотела с детством расставаться. Оно тихонечко само ушло. А мне неловко.Тяжело признаться, Что я хочу вернуть его тепло. (F) (F) (F) (F) (F) Елена! Как близки и понятны Ваши стихи!В них чувствуется грусть по ушедшей молодости,но в тоже время они обнадеживают и вселяют веру в прекрасное наше продолжение в наших детях,внуках.Спасибо Вам за Ваши стихи! |
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
ЛЮДОЧКА, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ЗА СТОЛь ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА! ВСЕГДА РАДА ВИДЕТь ВАС В ГОСТЯХ! СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
В детство хочется порой вернуться,
Без проблем и без особенных забот. Утром маме сонно улыбнуться, Только время не замедлит ход. Лен, какая классная пора было наше детство!!! |
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
САМАЯ ЛУЧШАЯ! НИКАКИХ ЗАБОТ, В ШКОЛЕ ИНТЕРЕСНО, КАНИКУЛЫ В ПИОНЕРСКОМ ЛАГЕРЕ, КРУЖКИ И СЕКЦИИ-ВСЕ БЕСПЛАТНО! НУ ЧЕМ НЕ ЖИЗНь?
|
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
Остановиться трудно на пути, Свой образ жизни сложно поменять, Но твердолобым счастья не найти, А то, что есть, так просто потерять. . Его сберечь-работа без конца! Ведь счастье очень хрупкое творение: Спугнешь и потеряешь навсегда, И плачешь о его исчезновении. __________________Е.Нацаренус |
![]() |