![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
.
Я с детства раннего люблю цветные сны. Но годы зрелые, мне кажется, не хуже! Любовь и радость, счастье и мечты В завидном темпе голову мне кружат. _______________________Е.Нацаренус замечательные строки |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
ЛЮДОЧКА, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕИ СТРАНИЧКЕ!
|
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
МАРИЯ, ДОРОГАЯ, БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
СПАСИБО, ЗАИНА, ЗА ВНИМАНИЕ И ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ!
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Но вот я снова вижу пестрый сон,
Смешались с солнцем радужные краски! Так радуется тот, кто в жизнь влюблен, Кто чувств не прячет под железной маской. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательное стихотворение! |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
ЭЛьВИРА, СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ!
|
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
3
Мы рассыпаны по миру все. Наши корни- в казахской степи. Мы устроились все.Но нигде Тех рассветов уже не найти! . Пусть легко нам, живем хорошо, Но не можем отчизну забыть: Там, где школа, родное гнездо, Где учились дружить и любить. . Сердце знает, оно не солжет! В горе, в радости, в праздники, в будни. А по речке кораблик плывет. Жаль меня нет с тобою на судне. ______________________Е.Нацаренус |
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
2
Там на пасеке бронзовый мед, Там ковыль серебристой волною, В небе сокола клекот зовет И овраги по пояс с травою. . От реки вьется легкий дымок, То туман нам закат предвещает. Там в тиши зазвучит голосок, И зазывно гармошка играет. . Струн гитары стальной перезвон И, конечно же, танцы в субботу. Знали все кто в кого был влюблен И делили с друзьями заботу. |
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
У НАС ДОМА
Заметался огонь над рекой, Тишину вдруг гудки разорвали, И туристы с отвагой хмельной С верхней палубы песни орали. . В нашем тихом поселке степном, Там, где зной, словно огниво жарит, Мы бежали к реке босиком, Знали- речка прохладу подарит. . Но потом этот шум, этот гам Равновесие в жизни нарушил. Как чужой, берег милый стал нам, Хоть тянулись к нему наши души. . Там, где ивушка косы плела, Где утята в воде кувыркались, Наша юность когда-то прошла, И сердца там навечно остались. |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Там, где ивушка косы плела,
Где утята в воде кувыркались, Наша юность когда-то прошла, И сердца там навечно остались. Леночка! Разбередила душу. Нахлынули воспоминания той далёкой юности. Но как это приятно, хоть в памяти, возвращаться вновь и внов в это чудесное время! Спасибо тебе, дорогая, за доставленное удовольствие. Ты молодец! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |