![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
Не скучай.Вениамин Зафт
Я пробьюсь об асфальт, разоденусь в приличные тряпки, и душой не стравлюсь, скоро гнать не в покой - на покой. Я тебе не отдам, что не нАжил с босяцкой ухватки, я тебе подарю то, что выхватил стервой-рукой. Никому, никогда, ни взбешённый и ни протрезвевший, никогда, никогда не вприемлю прилипнувший чай. Никогда, никогда, я к тебе, очень жаль, не пришедший, потревоживший в срок иль не в срок. Не скучай. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912195079 |
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
Наш жребий. Вениамин Зафт
Не в радость мне ни Новый Год, не в радость мне ни день рожденья. Мне - в поясницу время прёт, назад не тянет, прёт - вперёд, толкает, - и без снисхожденья. Убивший, много лет назад, - тот день рожденья, Богом данный, - беззубый зверь, мытарясь, - рад, льёт время - в темя, невпопад. Непрошенный и нежеланный! Но есть счастливый Новый Год, и день рожденья есть, везучий. есть род мужской и женский род, и не зависит от погод, куда нас, к чёрту, занесёт наш жребий сучий. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912202016 |
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
Отскок, отпрыг и рикошет. Вениамин Зафт
Отскок, отпрыг и рикошет, четыре - сбоку, ваших - нет, и нет ни почестей, ни славы, нектара нет и нет отравы, нет бреда по моим стихам, они - одной, они - не вам, они расписаны не в скуку, они расписаны - под суку, которой ровня, вряд ли, есть, которая была - и есть!, которой кто-то, чтоб я помер, как я, - приклеит первый номер! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1908126874 |
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
ТАБУ.(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C) Вениамин Зафт
Перетёртые вёсла в уключинах, перетёртые нервы в башке, паруса перетёртые - скручены, и седла нету на ишаке, перетёртые девки - с обочины, перетёртый винищем сосед, и соседки, с утрА озабоченны, перетёртое ДА или НЕТ, и табу, до слюны перетёртое, и люби, слышал я, - без табу. И твоё - и живое, и мёртвое. Но - в моём, не касайся, гробу. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912214760 |
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
Я люблю метро.Вениамин Зафт
Я люблю метро - от КРЕЩАТИКА и до ВЕРХНИХ И НИЖНИХ ВАЛОВ. Я люблю метро! Не прощайте-ка моих киевских, бешенных слов. Я люблю метро до безумия. АРСЕНАЛ, ГИДРОПАРК и ДНЕПРО. Меркнет профиль, истлевший, Везувия. Меркнет всё! КИЕВ есть и МЕТРО! ЛЕВЫЙ БЕРЕГ и ПРАВЫЙ - над рельсами. И я тискаюсь в дверь, жжёт нутро. Хоть с утрА, а хоть с вечера - с песнями! Но - в метро, но - в метро, но в МЕТРО! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912218988 |
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
Скотина.Вениамин Зафт
С морщинами выпитых лет всё маслом олив растворилось, грибами-поганками скрылось, под гландами. Пошлое - НЕТ. Убрав в орхидеях букет, бредя наугад и на милость, зачем это всё мне приснилось? С морщинами выпитый БРЕД. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912221760 |
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
()
|
![]() |