![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
МОЙ ФОРУМ. (C)(C)(C) ВЕНИАМИН ЗАФТ
.......... Не сдохший форум передряг. Ты - есть, мой друг! Ты - мне не враг! Верти хоть эдак, а хоть так, - с тобой - блатую! Откаруселив, - в правду, в ложь, мой форум, хрен ты чё поймёшь, но ты, как я, не побредёшь, вспотык тоскуя. Ты, в потных, глупых 60 крути башкой, - но не назад, влезь в рыжих чёлок камнепад, и прыгни коброй. Из паутины стылых дней - со мной присядь, налей и пей! Но жизнь, как её ни бей, - бывает доброй. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №19102420 |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Я ТЕПЕРЬ СВОИ СЕМЕЧКИ СЕЮ НА ЧУЖИХ ЕЛИСЕЙСКИХ ПОЛЯХ. (C)(C)(C)
Вениамин Зафт ......... Что сложится - то сложится что пропадёт - то прОпадом что сможется - то сможется или ори - иль ропотом открутится - отвертится отплачется - отхнычется в что верится - не верится в что тычется - не тычется отголосится - розами отсветится - купюрами за рыжими - стервозами взлелеянными - дурами отпрыгнет свет - взъерошенный и напоследок - вникнувший я плАчу - вами брошенный смеюсь я - вас покинувший! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1910244570 |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
ПРОЧЬ! Вениамин Зафт
.......... Отборматали попугаи на лианах, прочь! - в тундру, косорожие медведи, моржихи отгуляли в океанах, моржовыми клыками жизнь отбредив! Поющие - бестрепетно! - пичужки, - днём - в унисонах, ночью - в унитазах. Заплёваны, залатаны кольчужки. И плач по милым катится из пазух! ......... Не обернётесь рыжею лисицей, сшакалив друг у дружки две строки. Не дай вам, Бог, повыщипанной птицей, - в помин легки, - сказаться у руки. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1910251488 |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
ВСЁ! (C)(C)(C) Вениамин Зафт
....... Всё! Нырнули в подзЕмь все рифмы! Мы - случайные все, - мы - миф! - мы! Мы - придуманы Богом случайно, - от роддома порога - до чАйной! От папы и мамы, - похожи. От чрева - до ямы! Без кожи! Без совести, плывши ко сраму! Бесслёзно грешивши! Все - в яму! Грешившие - в свете! При свете. Простите - те, эти. И дети! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1910251692 |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
НЕПОВТОРИМОЙ!!! (C)(C)(C)(C)(C)(C)(C) ЗАФТ
........... Волна накрыла берег галечный неповторимой бирюзой. В прзрачной бирюзовой маечке ты схожа с утренней волной. Волна улыбкою застенчивой меня будила - не спьяна. Ты улыбалась, - лучшей женщиной, неповторимой, как волна! Улыбка - длинными ресницами и губ солёных уголком - дразнила чаек. Вместе с птицами, - дразнила дерзко всё кругом! Волна, как робкая красавица, со мною отказалась пить. Тебя ж я - гнал, полночный пьяница! Ты - не хотела уходить! ВЗ.КИЕВ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1910136862 |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
ЕСТЬ! (C)(C)(C) Вениамин Зафт
......... Есть безотказность тишины и глупость смеха, есть, ночью выцветшие, сны, есть днём - утеха, есть скалозубье наугад, есть что-то - в прошлом, есть ты и очень редкий гад - не в прошлом, пошлом, есть разукрашенный раздвиг помады бледной, есть кто-то, глянувший на миг, в бок цапли бедной, есть цапля. Кто её искал?! Повечно - в крОви. И ног сжирающий оскал. В ней - всё! Нет - кроме! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №191025329 |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
ОТ ВИНТА!()()() Вениамин Зафт
......... Есть шрамы - от ушей до шеи. СволОта, пей! Не шрамы - вскрытые траншеи - с ушей - до шей! Кто, не стесняясь, носит "Славу" - вскх степеней, - кто в глотку мне не льёт отраву, - садись и пей! ....... Садись и пей, невзлётный Быков, - пусть та война или не та. Мы, к пОгани давно привыкнув, - всем, не стрелявшим, - ОТ ВИНТА! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1910257585 |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
ВЕТЕР! Вениамин Зафт
............ Влез Ветер в расстёгнутый вОрот рубахи, в затылок так нежно сквозя, и шею гоня к свежеструганной плахе, а шее - без Ветра - нельзя! Влез Ветер в расстёгнутых глаз переносье, влез Ветер - без слёз на ветрУ! В бескилевых лодках, урча, - вёсла бросьте, умывшись слюной поутрУ. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1910264379 |
![]() |