![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Гость
|
Познакомилась с Вашим Творчеством.
Замечательные Стихи. Очень понравилось: "На сон грядущий Богу помолюсь. За уходящий день скажу спасибо. И в новый день с надеждой попрошусь, Чтоб дал прожить его достойно и счастливо." . |
![]() |
![]() |
#592 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (nt)
|
![]() |
![]() |
#593 |
Гость
|
Спасибо, Наташа, за проявленный интерес к моим стихам.
Спаясибо за их оценку. Заходите ещё, буду рада. (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#594 |
Гость
|
Женская дружбаL.Hafner Если дождь стучит к тебе в окошко,
На душе ненастная погода. Прилечу к тебе, моя подружка, Разделить печали и невзгоды. Мы с тобой до ночи проболтаем О проблеммах и о том, о сём. Погрустим немного, помечтаем, Посмеёмся, песни попоём. Ноша грусти станет в двое меньше, Ну, а радость в двое возрастёт. Зарядим себя поддержкой встречной, И продолжим жизненный полёт! Нашу внешность изменили годы, И у каждого своя судьба, Но душёй остались так же молоды, Так же преданы друг другу все года. Этой дружбе срок уже не малый, С самой юности до нынешних седин. Я хочу, чтоб так же продолжалось, До глубокой старости согнутых спин. |
![]() |
![]() |
#595 |
Гость
|
Ноша грусти станет в двое меньше,
Ну, а радость в двое возрастёт. Зарядим себя поддержкой встречной, И продолжим жизненный полёт!.PROSTO KLASS!.SUPER STIXO!. |
![]() |
![]() |
#596 |
Гость
|
Женская дружба
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Прекрасное, проникновенное стихотворение, полное нежности и искренности! Просто здорово! |
![]() |
![]() |
#597 |
Гость
|
Ярко солнышко светит с утра.
На траве блеск холодных Росинок. По кустам седины кружева, Это в бисере сеть паутинок. .Люда!Это самое нежное,чистое,что я читал про Осень.Трогательно. |
![]() |
![]() |
#598 |
Гость
|
Этой дружбе срок уже не малый,
С самой юности до нынешних седин. Я хочу, чтоб так же продолжалось, До глубокой старости согнутых спин.-Людочка, очень хорошие, добрые стихи о сокровенном,женском,СПАСИБО! (F) () |
![]() |
![]() |
#599 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#600 |
Гость
|
Хорошо написано!
Мы с тобой до ночи проболтаем О проблеммах и о том, о сём. Погрустим немного, помечтаем, Посмеёмся, песни попоём. |
![]() |