![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
Людочка! Спасибо большое за разделение со мной чувств.
Владимир! Благодарю за визит и за тёплые слова. Наташа! Рада опять Вашему визиту и душевное восприятия. Заина! Благодарю за высокую оценку и постоянное внимание. Спасибо! (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
ПРЕКРАСНОМУ.
ЧЕЛОВЕЧКУ. ОТ МЕНЯ! LYUDMILE |
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
поклон всем бабушкам на свете
нам тоже это предстоит. ведь наша радость-внуки,дети. на сей любви весь мир стоит. пусть в каждом дне будет радость и мир |
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
Людочка! Благодарю за красивый, сердечный подарок!
|
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
Спасибо большое, Галина, за столь чудесный экспромт!
."на сей любви весь мир стоит". Как здорово сказано! (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА
L.Hafner Твои печальные глаза От одиночества страдают. Вот-вот из глаз прольёт слеза, Тоска сердечко разрывает. . От одиночества хочу Тебя спасти и пожалеть, Но к сожаленью не могу Тебя в постели я согреть. . Желаю я тебе, подруга, (От сердца, не кривя душой) Найти надёжнейшего друга, "Чтоб на край света за тобой!" Чтоб ты в любви большой купалась, Даря ответную любовь. Всё то, что в юности осталось К тебе вернулось нынче вновь. . Чтобы сама, ну так любила! "За ним чтоб в омут с головой!" Чтоб навсегда печаль забыла. До гроба чтоб любви большой! |
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
Чтобы сама, ну так любила!
"За ним чтоб в омут с головой!" Чтоб навсегда печаль забыла. До гроба чтоб любви большой! - Как здорово! Спасибо, Людочка. |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
Желаю я тебе, подруга,
(От сердца, не кривя душой) Найти надёжнейшего друга, "Чтоб на край света за тобой!" Чтоб ты в любви большой купалась, Даря ответную любовь. Всё то, что в юности осталось К тебе вернулось нынче вновь. KRASIVO, OT DUSHI!.BRAVO!. |
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
Желаю я тебе, подруга,
(От сердца, не кривя душой) Найти надёжнейшего друга, "Чтоб на край света за тобой!" Чтоб ты в любви большой купалась, Даря ответную любовь. Всё то, что в юности осталось К тебе вернулось нынче вновь. . Чтобы сама, ну так любила! "За ним чтоб в омут с головой!" Чтоб навсегда печаль забыла. До гроба чтоб любви большой! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательные душевные пожелания близкой подруге! |
![]() |