![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Помогите выбрать КОЛЯСКУ
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
мы поменяли 3 коляски. Столько нервов, времени и денег ушло. Самая ужасная была Капелла, на 4-ой остановились - Жане трехкалесная, удачнее варианта мне кажется нет. Я ее обожаю. Маневренная, легкая, просто слов нет.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
многое зависит от возраста ребёнка. Унас (2 года 3 мес.) - 2 коляски. Тевтонией спирит 3Х (трёхколёсная) - с люлькой и прогулочным блоком, большими ненадувными колёсами и фантастической амортизацией проблем фактически не было - катаемся 3-й год! Для поездок на близкие расстояния и в общественном транспорте - Квинни Цапп - прелестная, лёгкая (6 кг), упаковывается в сумку. Я ращу уже 3-го ребёнка, есть с чем сравнивать и считаю, что Тевтония близка к совершенству. Кроме магазинной цены. Если есть возможность привезти из Германии - идеально! (по деньгам). После этой коляски все остальные по ощущениям для ребенка, и мамы - это совсем не то. Жане близка по дизайну, но у Тевтонии специальная подвеска с уникальной амортизацией. Забавно, что на неё обращают внимание именно мужчины, хорошо разбирающиеся в технике
![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
А мне удобнее всего показались трансформеры. От люльки отказались после второго ребенка. Оч удобно. пока совсем маленький. ставили в коляску переноску. потом просто пользовались, а постарше - уже можно было сажать. А потом детю удобно было самому залезать и слезать.
![]() |
#5 |
Гость
|
а у нас коляска фирмы "RETRUS" со сменной верхней частью. то есть один блок в виде люльки(очень удобно было летом пока наш сынуля еще не сидел, а на улице было очень жарко) с внутренней обивкой из натурального хлопка. второй (заменяет люльку) - сиденье, которое используется и в качестве автомобильного кресла. очень удобно.
плюсы: все детали снимаются(можно стирать в машинке), легко разбирается на верхнюю часть и складную ручку и колеса (в машине возить легко), внизу полочка для сумки, есть сумка, пристегивающаяся на ручку., легче, чем трансформеры, колеса накачиваются, амортизаторы. стоимость коляски около 12 тыс. (весной покупали). минусы: "капюшон", когда опускается, щелкает(может разбудить ребенка), в трансформерах полочка внизу удобнее |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Если ребёнок зимний-какая коляска актуальнее? Я хочу ТАКО, у кого есть/была - как она вам?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
ну, сейчас уже почти зима. наша коляска в виде люльки . в ней еще и "спинка " поднимается и наклон ее регулируется. так что сейчас сынуля уже сидит в ней. а от ветра она отлично защищает. -есть специальная накрывашка из плотного материала с мягкой прослойкой. да и одеяло можно подоткнуть со всех сторон. в трансформерах щелей много
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Унас была люлька Peg-Perego Classik Очень удобная коляска.Легкая всего 11,7 кг., что не мало важно съемная люлька. А потом пересели на прогулку. Peg-Perego Aria, очень удобнаяколяска и складывается книжкой.И не разу не ломалась, нам уже 2,5 годиков.
"Тако", очень удобная коляска, когда идешь в зиму.У нее большие колеса которые легко прходят по снегу( если тротуары плохо чистят.)в этом плане с ней без проблем.Она конечно не моневренная, В автобус залезть тяжело, но а так она не плохая. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
мне важно чтобы были большие колёса, перекидная ручка и служила с рождения до полутора лет, чтобы на прогулке мог сам залезать и вылезать из неё.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
С первым ребенком у меня был трансформер ТАКО!Единственное преимущество-поднимается спинка,но это и во многих люльках есть.Кто-то заметил,что в трансформерах много дыр!_Это точно,всю зиму полностью застилала коляску пледиками и одеялками и постоянно щупала ребенка,не замерз ли.Как прогулку этот вариант тоже не очень удобен-громоздкая и тяжелая,а когда ручка перекинута,вообще на бордюр не въедешь!(может это от модели зависит),поэтотому все равно покупали отдельно прогулку,даже две-Капелла окзалась ужасна!Поэтому купили Перего ария,в ней и ездили до предела!Со вторым решила в зиму только люльку!И сейчас очень довольна!Закинул туда дите и не думаешь что ему там дует.