![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
Маме в день 8 марта
(Стих написан в далёкие годы детства) Сегодня, в день 8 марта, стихи я матери пишу, И в этот день счастливый мамин я дома побывать хочу. Но не могу дойти до дома, увидеть тех родимых глаз. А образ твой красивый, ясный, стоит передомной сейчас. И вот сижу я одиноко, стихи в далёкий край пишу. Ты этот стих прочти и вспомни родную дочь в чужом краю. Ты вспомни, улыбнись и выпей стоканчик тербкого вина. А я скажу судьбе спасибо, что жизнь тобою мне дана! Такаям мама лишь одна! |
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
Обращение к мужчинам
Мужчины! Любите своих жён, матерей! Они вам рожают чудо -детей! Они создают вам тепло и уют, И дома, вас любящих, преданно ждут. . Они терпеливы и очень сильны. А так же ранимы, хрупки и нежны. Они за любовь! За цветенье Земли! "За мир во всём мире!" За жизнь без войны! |
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
ОНА - ЖЕНЩИНА
L.Hafner У женщины душа тонка, И как это не странно, Она могуча и сильна, и очень многогранна. . Она умеет доброй быть, Строптивой и колючей. Она умеет так любить, Как невозможно лучше! . Она умеет долго ждать, И плакать, и смеяться. Терпенья ей не занимать, Да и души богатства. . Она рожает вам детей (мужчины) в сильной боли!. А сколько не спала ночей У детской колыбели?!. . Она - жена! Она - свекровь! И тёща золотая! Она и мать, её любовь Безмерна и без края! |
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
ЛЮДМИЛА,С ПРАЗДНИКОМ!
|
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
Людмила, Вы так тепло сумели о женщинах написать. Спасибо Вам. Приятно читать. С Вас !
|
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
Красивой быть, не значит ей родится,
Ведь красоте мыможем научится. Когда красив душевночеловек, Какая внешность может с ней сравнится . |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
Cпасибо Вам за ваше творчество!
Пусть всегда Вас окружает счастье,здоровье,успех и УДАЧА! |
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
Люда, Оля, Vitaliy, Заина!
Сердечное спасибо вам, мои дорогие, за тёплыё отзывы и поддержку моего творчества. (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(F)(F)(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ
|
![]() |