![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
просто и очень душевно. Читаю с удовольствием , . ( не красиво со стороны Коршунова, почему так написал ??)
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Мы дружили,чаи пили!.
Как здорово,что так было, И не вернуть назад всего И лишь в твоих стихах,Людмила, Мы возвращаем себе всё! За всё РАХМЕТ ! |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
L.HAFNER Я поздравляю с Новым годом! Всех, вас друзья, и с Рождеством! И пусть в любое время года Мигают сайты огоньком. Пусть Новый год с добром встречают, Народы все большой Земли! Пусть рифмоплёты сочиняют Свои прекрасные стихи! А дружба в вертуальном плане Пускай облегчит чью-то боль. Пусть счастье будет в каждом доме, И в каждом доме хлеб и соль!! |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Спасибо всем за внимание иотзывы .
Всех с насупающими праздниками!()(F) |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Самые тёплые
.......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
Самые теплые
.......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
C наступающим Новым годом!(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
НЕ ЖАЛЕЮ.
L.Hafner (песня) "Не жалею, не зову, не плачу Всё пройдёт своею чередой Увяданьем возраста охвачена, Я не буду больше молодой". Ты, моё сердечко, будешь биться Сколько мне назначено судьбой В этой жизни буду я стремиться Хоть душой остаться молодой. Раньше я о будущем мечтала, Раньше я девчонкою была, А теперь я бабушкою стала Не мечтая седина пришла. И теперь мечтается, всё чаще, О прожитых, невозвратных лет И вкус жизни ценится всё слаще Потому, что в ней возврата нет. Благодарна буду этой жизни За её начало и рассвет, За прекрасный возраст настоящий, За прожитые пол века лет! "Не жалею, не зову, не плачу Всё пройдёт своею чередой Увяданьем возраста охвачена, Я не буду больше молодой." |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
|
![]() |