![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Гость
|
Мой малыш!
ЗАИНА!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Гость
|
Мой малыш, мой славный малый!
Мамин лучик золотой. Средь детей, он самый главный! В класс собрался нулевой. TOL'KO MAMA MOZHET TAK!.SUPER! (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#533 |
Гость
|
спасибо за стихи, Заина! счастья Вам!
|
![]() |
![]() |
#534 |
Гость
|
Мой малыш!
|
![]() |
![]() |
#535 |
Гость
|
Спасибо,Заина! Очень прекрасное и нежное стихотворение! Так приятно читать,когда написано с такой любовью и нежностью! Дети - это самое дорогое,что у нас есть! Пусть, Заина они всегда радуют тебя! А мы радуемся твоему творческому успеху!
|
![]() |
![]() |
#536 |
Гость
|
Спасибо!!
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Гость
|
ТЫ-ЗАИНА,ПИШЕШЬ КРАСИВО
И ПО-ДОМАШНЕМУ ОЧЕНЬ ТЕПЛО! ЕСЛИ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ НАКРЫЛО, ЧТО АЖ ДЫХАНИЕ ПЕРЕХВАТИЛО- ВСЕМ РЯДОМ С ТОБОЙ СВЕТЛО! |
![]() |
![]() |
#538 |
Гость
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#539 |
Гость
|
День прошел, уж вечереет,
Слышен шум издалека. Наш сосед с рыбалки едет - Разморило мужика. Эй, жена, я ставил бредни. Oх, устал, ты пожалей. Наловил тебе две сотни, Золотистых карасей. Целый день клевала рыба, В помощь мне пришла братва. Наловили вместe раков, Попадалась и трава. Где же рыба? где же снасти? Пробурчала в лоб жена. Это что ещё за страсти? Вдруг опешила она. Дверь открытая, в салоне Спят два пьяных рыбака. Раки ползают в машине, Что возьмёшь тут с дурака? Муженёк, а где же рыба, С чешуей, да с золотой? Не рыбак, а забулдыга, Не пущу тебя домой. 11.07.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11007121587 |
![]() |
![]() |
#540 |
Гость
|
Рыбалка
Заина Катибова На рыбалку , как на праздник, Собирался наш сосед. Набивал пустой багажник, Что же в сумках?. а, секрет. Рано с утречка поехал, Всех соседей разбудил. Он вчера машину делал, А мотор вдруг задымил. Вслед кричали две старушки, Проклиная мужика: Мол, на речке злые раки Покусают рыбака. Всё, уехал кровопийца, Успокоилась жена. Я хозяйка, мастерица, Буду целый день одна. Брови чёрные наводит, Губы - в ярко - красный цвет. В платье новеньком уходит, Машет всем: пока, привет. В магазинах закупилась, Сахар, дрожжи набрала. Вот и тесто замесилось, Кренделёчков напекла. |
![]() |