![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
Спасибо Вам
|
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
Сердце рвётся на клочки
От обид и боли Но прочла Ваши стихи- Отпустило что ли? Я хочу Вам пожелать Радости и счастья, Чтоб вовек не унывать И не знать ненастья! СПАСИБО!!(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
Заина, прочла ВОЛЧАТ и сердце просто сжалось. Спасибо тебе за эту настоящую поэму. Ты пишешь так хорошо, твои слова проникают в самую глубину души. Я думаю, что всех, кто прочел эти строки, не оставят равнодушными твои слова.
Любите брошенных детей, Зайдите к ним в приют. Учитесь люди быть добрей, Там ангелы живут. Как поучительны они. Спасибо тебе еще раз, ты написала этостихотворение-поэму накануне детского праздника - Дня защиты детей.Дети - наше будущее, я думаю, что правду говорят, что чужих детей не бывает! (X) (X) (X) (so) (te) (nt) |
![]() |
![]() |
#424 |
Гость
|
А смысл истории такой:
Нет худа без добра. Нас учит Бог , а он святой, И цель его одна. Любите брошенных детей, Зайдите к ним в приют. Учитесь люди быть добрей, Там ангелы живут. ZAINA, PREKRASNO,PROSTO SHEDEVR! |
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
Заина! Слов не было вначале.только чувства! А дети. 95% находящихся в приюте,действительно-БРОШЕНЫ.людьми .которые их родили.(N) (N) (N)
|
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
Ну вот Заина!Забрался наконец и в твою поэтическую обитель.И не пожалел.Разноплановая тематика,смысл и хорошая рифма оставили массу приятных впечатлений! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#427 |
Гость
|
Спасибо за ваши теплые слова!
Счастья Вам!! ![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
Милая Заина! Прочитал твое стихотворение и скажу честно, даже сердце защемило. Спасибо за такое проникновенный, за такой хороший рассказ.
|
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
Волчата
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательное, мудрое произведение! Очень проникновенное и трогательное! |
![]() |