![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
З а И нА.
всегда читаю - ваши стихи. Спасибо вам.))) А касты. с вашими стихами. Красота. да и только!))) |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Спасибо за Ваши теплые коменарии!
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Какое замечательное стихотворение!
Чудесно, Заина! |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Заколдованное счастье
Заина Катибова Заколдованное царство, Для людей закрыта дверь. Заколдованное счастье Охраняет лютый зверь. Побороть его не в силах, Если на рожон идти. А держать обиды в мыслях, Вовсе счастья не найти. Справедливость,честь и совесть Собери и будь готов, Подойди ты смело к царству, Там откроется засов. Зверь, что страх внушал когда-то, Вдруг окажется родным. Коль не будешь ты лукавить, Станет другом он твоим. Если нет в тебе той злости, Страшной зависти людской, Счастье свой дворец покинет, И пойдёт вслед за тобой. Разбегутся прочь ненастья, Душу отогреет зверь. Берегите, люди, счастье. Для любви открыта дверь 10.03.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11003107846 |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Лепестки ромашки
Заина Катибова Васильки, ромашки в поле собираю, О тебе, родной мой, на цветах гадаю. Лепестки срывая, вдаль уносит ветер, Для меня дороже нет тебя на свете. Вот в траве душистой я плету веночки, Нежно разбираю милые цветочки. О своём, о женском, тихо напеваю, Как же без тебя я, милый мой, скучаю. Исцели мне, ветер, раненую душу, Не могу я больше твои стоны слушать. Улетай далеко, где живёт любимый, Отнеси привет мой и цветок родимый. Пусть летят в ладони лепестки ромашки, Опускаясь нежно, дарят свои ласки. Пусть ему расскажут, как я жду, страдаю, Как о нашей встрече я всю жизнь мечтаю 14.03.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11003143948 |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Какое замечательное стихотворение!
Чудесно, Заина! |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
Лирическое, очень приятное стихотворение о ромашках.Читается легко, думается и вспоминается о чем- то и, конечно, о ком-то.
Спасибо, Заина! |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Разбегутся прочь ненастья,
Душу отогреет зверь. Берегите, люди, счастье. Для любви открыта дверь |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
"Лепестки ромашки" Какое красивое стихотворение!Очень здорово,Заиночка! (F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Спасибо Господу, что он меня знакомит только с искренними людьми, глубокими душой. Спасибо, Заиночка, за то , что мы родственны с вами.
|
![]() |