![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Гость
|
() () () () () (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
|
![]() |
![]() |
#552 |
Гость
|
Спасибо, Мария, Татьяна и Заина! Тронут и признателен!(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#553 |
Гость
|
Все будет хорошо и даже, может, лучше -
Пусть лето позади и властвуют дожди, И вновь вернулась грусть, осенний твой попутчик, Все будет хорошо - ты только подожди. Все будет хорошо - я свято в это верю! Давно горят в ночи манящие огни И Счастие твое уже стоит за дверью - Ты только лишь ее однажды отвори!. |
![]() |
![]() |
#554 |
Гость
|
Внушительные и приятные слова! Счастья тебе Женя!
|
![]() |
![]() |
#555 |
Гость
|
Из нашей весны в вашу тихую осень
Сквозь тысячи миль и тревог, и надежд Я шлю Вам улыбки небесную просинь И ворох стихирных душевных одежд! |
![]() |
![]() |
#556 |
Гость
|
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
![]() |
![]() |
#557 |
Гость
|
Красивые слова! Спасибо Женя за чудесные стихи! Очень они приятные и очень я их люблю!
|
![]() |
![]() |
#558 |
Гость
|
Спасибо, Заина и Таня! С признательностью!
|
![]() |
![]() |
#559 |
Гость
|
Евгений Хаванский
У березы зеленые косы… У березы зеленые косы- Только желтая прядь-седина Мне напомнила, что уже осень И, что нынче хозяйка она… Ах, хозяйка, гостей принимай-ка, Расстилай свой пушистый ковер, Угощенья свои расставляй-ка, Надевай свой багряный убор! Целый год по тебе мы грустили, Вспоминали минувшие дни. Вот и снова тебя навестили, Вот и снова с тобой мы одни! Сентябрь 1984 г. |
![]() |
![]() |
#560 |
Гость
|
Влюбленность - чистая река,
Которая впадает в море. Она течет издалека, Всегда мечтая о просторе, О глубине и парусах, О ветре вольном и соленом, Что так резвится в облаках И волн касается влюбленно!. Она еще совсем дитя - Глупа, наивна и чиста, Стремится к морю И не знает, Что так она Любовь питает!. Любовь же - море! Как волна - Она не терпит равнодушья И для нее покой - удушье!. Она - стихия, шторм, гроза И всплеском чувств Всегда полна. Она - любимые глаза, Она - томленье ожиданий И грохот встреч, Прибой желаний. И штиль блаженства и покоя!. У каждого свое есть море! спасибо за прекрасные стихи! |
![]() |