![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Стихи прекрасные! Но , как мне кажется, они принимают немного не ту направленность..
Все, о чем вы пишите, больше подходит к иной теме. |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
А в чем же заключается в вашем понятии радость каждого дня? В дальнейшем подальше от недовольств высказанных в адрес участников темы приложите свою просьбу ниже темы как Р.S. И все всем будет ясно,
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Пожелать Тебе хочется счастья,
Широты, изобилья, добра. Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера. Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать да стучать, И такого огромного счастья, Чтоб руками его не обнять. |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() Смотреть на свет из темноты, Гнать от себя дурные мысли, Сжигая в прошлое мосты. В извечных поисках алмазов Средь затхлых залежей гнилья, Не кажется истертой фраза Про мимолетность бытия. Когда надежды тонут в лужах, В мечту закрыли плотно дверь, Представьте, что бывает хуже И безобразней чем теперь. Так будет даль благословенна, Судьбу без толку не кляня, Любите этот мир безмерно И в нем немножечко себя… |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Счастья, любви, улыбок!
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Если радость в дом к тебе пришла,
Если мир вдруг заиграл цветами, Значит, улыбнулась вдруг судьба, Открывая дверь твою ключами. Ты не бойся и впусти её, Предложи горячего с дороги, Пусть ей будет у тебя тепло, Шла так долго, что устали ноги. Посидите с нею у огня, Погадайте с ней на то, что будет, Станет жизнь как на листе видна, Пусть прибавит больше, чем убудет. Не стесняйся, счастья попроси, Ты его, конечно, заслужила. Тихо молви – Господи спаси! Ты ж себе ни в чём не изменила. Ты так долго верила в судьбу, И готова ждать ещё и верить, Ты открыта свету и добру, А для них не закрывают двери! |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
...
ПТИЦА СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВАС! ЗА ВАШ ПОЗИТИВ, ЗАДОР, МОЛОДОСТЬ ДУШИ! |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яркие капельки солнца Горят на ромашках огнём, Пусть мир станет ярче, добрее, Пусть сказка поселится в нём! Пусть жизнь будет щедрой, богатой, Пусть счастье несёт каждый миг, Пусть утро разбудит прохладой, И радует солнечный блик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ДОБРЫМ УТРОМ! С НОВЫМ ДНЁМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Что такое счастье я не знаю,
Но желаю всем его всегда Думаю, что счастье – это дети, Счастье – это дружная семья. А в такой семье всегда уютно, На душе покой и теплота, Хочется одаривать всех лаской, Сделать всех счастливее себя. И от счастья весело смеёшься, Заражая радостью детей Счастье, когда радуются дети К нам они становятся добрей. Если б каждый помнил, что на свете Мы живём всего лишь один раз Был бы мир тогда на всей планете Счастье не покинуло бы нас |
![]() |