![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Благодарю всех, кому близка эта тема и,кто, по-своему, реагирует на нее.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Я шучу, шучу, шучу,
Остроумным быть хочу, Все смеются дружно, А мне то и нужно! Я соседей разыграл, Перевод им передал, Типа на три тыщи, Из города Мытищи. На работу позвонил, Правда, голос изменил, Говорю: "Прийти хочу, Договор щас заключу!" Слышу, хлопают в ладоши, Значит, розыгрыш хороший! Предложил жене своей Сбегать в магазин скорей, Мол, порадовать хочу, Даже шубку оплачу, Вмиг моя супруга в двери! Я ей: 1 апреля! А она в ответ мне: - Милый! Я совсем сказать забыла! Мама к нам на целый месяц Погостить приехать хочет! Сразу я в лице меняюсь, А жена моя хохочет. Да, подумал я , ребята, Мне с женой шутить чревато! Лучше сяду в Интернет, Тут жены и тещи нет! |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Я сегодня дарю тебе счастье.
Просто так. протяну на ладони. Понимаешь, могу я не часто дорогие подарки позволить. И совсем ни к чему объяснения. Ты возьми мой подарок c улыбкой, Потому что дороже на свете Что-то вряд ли когда-нибудь было. И в ладошках горячих забьется этот крохотный счастья комочек. Почему это счастьем зовется? Потому, что в нём звёздные ночи. Потому ,что в нём звуки прибоя, шепот леса, и солнечный свет, потому что, дороже доверия - ничего больше, видимо, нет |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
Людей несчастливых совсем не бывает.
Есть люди, что этого просто не знают. Тоскливо живут, неумело, несмело, Как будто им счастье совсем надоело. Проснулся, к примеру, - дождливо, ненастье. Вдруг вспомнятся беды, обиды, несчастья. А ты не грусти! Завтра солнечно будет, И счастлив, кто мудро об этом рассудит. Услышал ты звук весенней капели - И должен почувствовать радость, веселье, Что дожил до этого мига на свете И вновь пробуждения природы свидетель. Работать не можешь? Не то уж здоровье? Пришлось распроститься со "страстной любовью"? Люби все живое, любуйся красивым, - И кто же тебя назовет несчастливым? |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАЯВКА!
Я вчера нашла портмоне, внем 3350 дол. 800 евро и визитная карточка на имя Гарика Мартиросяна,живет- проспект Шверника,16 кв. Передайте ему,пожалуйста,хорошую песню! |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
C Праздником Пасхи!
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
.. в том что он наступил ! ! ! (F)
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Локанично и верно!
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
На Пасху дети разложили на птичьем дворе
раскрашенные яйца - жёлтые, зелёные, синие. К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: - Да. Придётся всё-таки павлину морду бить. |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
....ПоБеДиТ....
....сИлЬнЕйШиЙ. |
![]() |