![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1461 |
Гость
|
С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!
|
![]() |
![]() |
#1462 |
Гость
|
Сон на заре
На небе полная луна. а свечи плачут от обиды, Ни формы нет у них ни вида, Лишь воск причудливо ложась Рисует странные веденья. огонь мигая в тишине В дом приглашает сновиденья! В тех снах надежда и любовь, Что не пришли в небес как чудо, В жизнь воплощаясь лишь во сне. Любовь приходит ни откуда! |
![]() |
![]() |
#1463 |
Гость
|
В тех снах надежда и любовь,
Что не пришли в небес как чудо, В жизнь воплощаясь лишь во сне. Любовь приходит ни откуда!. |
![]() |
![]() |
#1464 |
Гость
|
Стихи не просто написаны прекрасно. Они восхитительны! (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#1465 |
Гость
|
ОЗАРЕНЬЕ
Я НЕ СПЕШУ ЗА ГОРИЗОНТ, ВЕДЬ МНЕ ЗА СОЛНЦЕМ НЕ УГНАТЬСЯ, КАК Я ЖИВУ О ЧЕМ ПИШУ МНЕ В ЭТОМ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ! ЗА ЧТО МНЕ СВЫШЕ БОЖИЙ ДАР, ПОНЯТЬ ПОКА Я НЕ УМЕЮ. НО БОГ МНЕ СИЛЫ В ЖИЗНИ ДАЛ, Я ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОДОЛЕЮ! Анна Лошакова |
![]() |
![]() |
#1466 |
Гость
|
ВНОВЬ НАШИ ДУШИ КАК СТРУНА
ЗВЕНЯТ В РАЗОРВАННОЙ ТИШИ, НО РАЗУМ ПОБЕЖДАЕТ СТРАХ ЖАЛЬ ВРЕМЯ В НИКУДА СПЕШИТ! Анна Лошакова |
![]() |
![]() |
#1467 |
Гость
|
Я привыкла так жить
И не буду лукавить, Все что свыше пришло Не дано нам исправить! Сердце пусть не болит, А Душа не тревожит. Настрадалась она, Только Бог Нам поможет! Анна Лошакова |
![]() |
![]() |
#1468 |
Гость
|
Ты подарил рассвет
И скрасил мои ночи, Прогнал метель И в жизни счастье прочишь! Я так искала К любви тропинку, Ты мой подарок Ты половинка! Анна Лошакова |
![]() |
![]() |
#1469 |
Гость
|
??`•.?0¦•.?¦?.•???`•0.?¦
??`•.?0¦•.?¦?.•???`• ТВОИ СТИХИ |
![]() |
![]() |
#1470 |
Гость
|
Спасибо, Анечка, за все, все Ваши стихи! Как всегда они прекрасны! Спасибо! (F) (F) (F)
|
![]() |