![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 |
Гость
|
Уж нет шевелюры у берёзы золотой,
Спешно сбросила листочки на покой. Лишь тряхнуть она успела головой И листья выстлали – ковёр золотой. - Сбросили деревья последний наряд, Стоят, все нагие – повсюду, подряд. И толком им, до сих пор, не понять, Зачем пришлось своё платье менять?.Как красиво, образно.Как о живых людях.Очень понравилось! |
![]() |
![]() |
#1822 |
Гость
|
Нет, не хочу я грустить… Сожгите прошлое в огне. Гори все прахом.
Не сожалейте ни о чем. Забудьте махом ! Не вспоминайте о плохом. И о хорошем. Не собирайте под столом. от счастья крошек. Ведь вы достойны не кусков. И не огрызков. Лишь стоит руку протянуть. Пирог так близко. Так насладитесь им сполна. Вином запейте. А то что было и прошло.На то - забейте.! Вас не любили ? Ну и пусть. Вы обожали. Играли с Вами ?. Ну u что ?Ведь Вы не знали. Залижем ранки. Не беда. И улыбнемся. Утрем слезинки на щеках . Не плачь!. Прорвемся ! Сожгите прошлое в огне.Вперед идите. А кто смеялся и играл.Того - простите. Цена назначена всему.И он заплатит. За каждый стон и боль твою. Он жизнь растратит. Так пожалейте же его. Пускай уходит. Сожгите прошлое в огне. А боль - проходит. |
![]() |
![]() |
#1823 |
Гость
|
Сбросили деревья последний наряд,
Стоят, все нагие – повсюду, подряд. И толком им, до сих пор, не понять, Зачем пришлось своё платье менять? - Скоро явится в гости зимушка-зима, Периной укроет все деревья сполна. И уснут они, крепким сном, до весны, А с приходом весны, оживут все они! (F) (F) (F) Мария, красиво и нежно! Очень понравилось! |
![]() |
![]() |
#1824 |
Гость
|
Девочки, всем огромное спасибо! Я рада, что Вы заходите в гости и оставляете отзывы!Ниночка, стих бесподобный!Я присоединяюсь к каждой строчке этого стихотворения! Как трогательно и справедливо! Спасибо всем! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1825 |
Гость
|
-Жизнь – коротка и мало осталось,
Не жалей о том, чего не досталось!.Мария, это очень верно! |
![]() |
![]() |
#1826 |
Гость
|
ПРОСЬБА.Хочу Вас попросить, Мария
Попробовать свое амплуа сменить И написать нам что нибудь смешное, Чтоб не было о чем грустить. Я думаю, что Вам все подвластно О том, что поведуете ,Вы И ,Вы, напишите прекрасно О чем никогда не писали , Вы! Муся Гуревич |
![]() |
![]() |
#1827 |
Гость
|
Красивые Стихи! Сегодня осенний, ненастный денёк,
Тополь под окном до нитки промок. И снег уж летит, и летит, и кружится, Ну, подожди ты, зима, торопиться! - |
![]() |
![]() |
#1828 |
Гость
|
Девочки, спасибо за отзывы, за советы,
Рада вновь видеть – прекрасные лица! Я рада, всегда, для Вас сочинять стихи, Хотя, конечно, понимаю, грусти полны. Видно не дано – писать весёлые стихи, Терпите, Вы меня такой и мои стихи. Мусенька, чтоб амплуа мне сменить, Нужно сначала – всю жизнь изменить! Если такое случится в жизни, когда-то, Вам сразу в стихах моих будет понятно! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1829 |
Гость
|
Осень в октябре
- Октябрь. В разгаре осень, Все в золоте: осинка, ясень… Чудо солнышко проснулось И лучами разбросалось. - Небо светлое и чистое, Облака плывут, как ватные. Барашки по небу гуляют, Нас улыбаться заставляют. - Словно праздник на земле, Природа отмечает в октябре. Все деревья приоделись, В золотые платья нарядились. Мария Фадина 11.10.09. |
![]() |
![]() |
#1830 |
Гость
|
Осень в октябре
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Мариичка, Ваша осень получилась прекрасная! Даже в душе "проснулось солнышко и лучами разбросалось"! СПАСИБО! |
![]() |