![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
Гость
|
Малышки
- Играет девчушка в песочке, Красивое платье, носочки. Красивые банты в косичках, Блестящие туфли на ножках. - Тихо подходит мальчишка, Такой же хороший малышка. И очень опрятный, нежный, Сел рядышком и не дышит. - В игрушки играли вместе они, Куличики делали и пирожки. Незнакомые вовсе были они, Но как играли, вот молодцы! - Так и должны дружными быть, Все детишки вместе дружить. Тогда и не будет у нас тревог, За дружбу, кто найти не смог! Мария Фадина 16.10.08. |
![]() |
![]() |
#1292 |
Гость
|
Так и должны дружными быть,
Все детишки вместе дружить. Тогда и не будет у нас тревог, За дружбу, кто найти не смог! (F) |
![]() |
![]() |
#1293 |
Гость
|
Спасибо, Алла! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1294 |
Гость
|
Хочу поздравить
- Соберу полевых я цветов на лугу И тебе в день рожденья их подарю. Попрошу я кукушку в том же лесу, Прокуковать, лет сто, сидя на суку. - Соберу все цветы на зелёном лугу, Донести до тебя всё равно я смогу. Принесу тебе, мама, кучу огромную, Ты не плачь, прижимаясь к цветочку. - Пожелаю тебе никогда не болеть, Прошедшие годы, не надо считать! Быть счастливой и весёлой всегда, Ты молода, красива, добра и умна! Мария Фадина 15.07.09. |
![]() |
![]() |
#1295 |
Гость
|
А жаль, что нет тебя давно уже с нами!
Но жизнь такова! Смерть не за горами! Снова с тобой, родная, встретимся мы, Только каждому время своё, не спеши! - Ты прости нас за всё, мы очень жалеем, Что на могилке твоей так редко бываем. Но знай, что мы любим, слёз не скрывая И в памяти нашей – ты всегда, дорогая! Мария Фадина 07.09.08. |
![]() |
![]() |
#1296 |
Гость
|
Не забыть никогда нам тебя, дорогая,
Много сил, любви ты нам всем отдала. Где же ты, мама, такие запасы хранила, Откуда же ты, родная, те силы брала? - Постарели мы все, силы наши не те, Много болячек отовсюду прилипло. Прости нас за всё, что часто шалили, Даже ночью покоя мы и то не дарили. - Родная, мы любили тебя, ты же знаешь, Помогали тебе, как могли, понимаешь. До сих пор не забыли мы твою доброту, Мы всю жизнь ощущали твою теплоту. |
![]() |
![]() |
#1297 |
Гость
|
Посвящаю любимой мамочке
« своей родной тёте » - Навестили родню мы на кладбище, Боже! Как же давно, всё это было! Будто вчера, в сердце грусть, тоска, Неужели она, наша милая мамочка? - Сколько лет, с тех пор, уж прошло? Но на фото она, словно солнышко! Как будто и не было – тридцати трёх, Улыбка сияет, как прежде, на щёчках. |
![]() |
![]() |
#1298 |
Гость
|
Какие замечательные стихи! Спасибо огромное за них! Удачи в творчестве! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1299 |
Гость
|
Спасибо, Ия! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1300 |
Гость
|
Спасибо Мария за трогательные и теплые стихи!
|
![]() |