![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
Гость
|
Какое замечательное стихотворение, Мария! Вы, настоящая женщина,прекрасная мать! Очень Вам благодарна! Счастья и удачи!
|
![]() |
![]() |
#1262 |
Гость
|
Татьяна, спасибо за Ваши отзывы,
За тёплые и добрые слова, что из души! Они приятно греют душу, сердце, Они ведь так всегда для нас важны! |
![]() |
![]() |
#1263 |
Гость
|
Бабушка и внук
- Гуляет бабуля с внуком вдвоём, Лопочет малыш о чём-то своём. Как же хорош он, нет роднее его, Ну, нельзя оторвать, глаз от него! - Бабушка смотрит нежно на внука, Дороже, на свете – нет человека! Самый родной и самый любимый, Дома – самый желанный и милый! - На лесенку он еле-еле взбирается, За руку бабушки крепко держится. Внучек спокойно в песочке играет, Рядом бабуля – куличи выпекает. - Тянет машинку он за верёвочку, Рядом бабуля – аварийная помощь! На зелёной лужайке в мячик играет, Она футболист, с ним тоже гоняет. - Гоняются долго на лужайке они, Никак, не догнать, ноги – не свои! А малышу – хорошо, хоть бы, хны… Только кричит - Ну, бабуля, беги! - - Устала бабуля, и сил больше нет, А внучек упрямо и громко кричит -Ну, давай, бабуля, быстрее беги! - -Нет сил! Попробуй ему объясни!- - Так и живём мы с внуком своим, С ним вместе гуляем и кашку едим. Вместе играем и вместе мы спим, Ох, и устали от прогулки мы с ним! Мария Фадина 17.10.08. |
![]() |
![]() |
#1264 |
Гость
|
Гуляет бабуля с внуком вдвоём,
Лопочет малыш о чём-то своём. Как же хорош он, нет роднее его, Ну, нельзя оторвать, глаз от него! Какая тёплая и безмерная любовь к внуку! |
![]() |
![]() |
#1265 |
Гость
|
Спасибо, Людочка! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1266 |
Гость
|
Милый мой малыш
- Милый мой малыш, Что же ты молчишь? Милый мой крепыш, С грустью смотришь. - Что такое, что с тобой, Поделись же ты со мной? Кто обидел, зайчик мой, Поведу скорей домой. - Сварим кашку мы тебе, Выпьешь ты компот. Поиграешь в тишине И уснёшь мой ангелок. - Пусть во сне приснится Сказка про Алёнушку. После сна проснёшься, Вновь увидишь бабушку. Мария Фадина 19.10.08. |
![]() |
![]() |
#1267 |
Гость
|
Какая нежная любовь у бабушке к внуку! Да иначе и не может быть! Очень приятные и тёплые стихи!
|
![]() |
![]() |
#1268 |
Гость
|
Спасибо, Татьяна!
- Сирота я, сирота, Нет внуков у меня. Но надеюсь я и жду И стихи о них пишу. (X) (X) |
![]() |
![]() |
#1269 |
Гость
|
Моя душа, как жар пылает
- Моя душа, как жар пылает, В груди огнём всё выжигает. Не прикоснуться к ней руками, Получишь вновь ожоги, раны. - Моя душа разбита вдребезги, Осколки мне вонзились в клетки. Они остры, колючи, хрупки, Не смогут греть уж больше души. - Моя душа, как раненая птица, В груди она колотится, стучится. С одним крылом летать не может, Возможно, кто-нибудь поможет! Мария Фадина 12.08.10. |
![]() |
![]() |
#1270 |
Гость
|
Мария,даваите вместе полечим душу! Одно только то,что мы живём, уже прекрасно! Забудем о грустном ,помечтаем о приятном, порадуемся за друзей и близких, подарите нам ваши замечательные стихи! Залечатся раны, потеплеет душа! Придёт к Вам Счастье и радость! Спасибо за стихи!
|
![]() |