![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
Гость
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю лишь то, что. ну ужас как надо- Букеты цветов, под окном серенаду, Пирожных и тортов без всяких последствий, Поменьше забот и хлопот, словно в детстве, Нарядов моднейших, за городом виллу! Ну вроде бы все! Ничего не забыла?! |
![]() |
![]() |
#1242 |
Гость
|
Хороши стихи о детстве.
Будто время позабыла. Я читала их, читала. Оказалось, не устала. Напиши еще, Мария! С удовольствием прочту! И подруге покажу! (F) (F) (F) (X) |
![]() |
![]() |
#1243 |
Гость
|
День рождения - праздник хороший!
Поздравления, букетов цветов. Каждый хочет сказать в этот праздник, |
![]() |
![]() |
#1244 |
Гость
|
что поздравить Марию готов.
Я сегодня хочу пожелать счастья, |
![]() |
![]() |
#1245 |
Гость
|
творческих успехов и исполнения всех желаний! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1246 |
Гость
|
С Днем рождения!
(F) (F) Время движется вперед, Торопя минуты. Ты взрослей на целый год Станешь в это утро. Не грусти, не плачь о прошлом, Отпусти, забудь! Думай только о хорошем И счастливой будь! Пусть заботы в ложке мерной День тебе несет! Пусть всегда бюджет семейный Баксами цветет! Пусть любовь переполняет И душа поет! Пусть семья не доставляет Никаких хлопот! Пламя доброго здоровья Хвори пусть сожжет И всегда у изголовья Ангел бережет! |
![]() |
![]() |
#1247 |
Гость
|
Дорогие мои и родные друзья,
Хочу сказать - Спасибо!- всем я. Хочу подарить Вам ромашек луг, А если грустно Вам будет вдруг, Я подарю Вам огромную звезду И конечно, свою теплоту, доброту. Спасибо, друзья, за тёплые слова, Слышать их, мне приятно всегда! - (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1248 |
Гость
|
Сын
- Вот бегает маленький мальчик, С виду совсем ещё карапуз И держит в руках одуванчик, Маме понюхать принёс. - -Вот оно, моё главное счастье!- Как дорог любимый малыш! Отдашь, всё, что есть на свете, Лишь был бы счастлив малыш! - Быстро, быстро время летит, Сын маме несёт красивый букет. Вырос, наш мальчик-джигит, Принёс своей маме презент. - А мама прильнула к букету И слёзы лились по щекам! -Как быстро ты вырос мой мальчик!- И снова прильнула к цветам. - Для мамы, какое же счастье, Когда есть замечательный сын! Больше на свете ничего ей не надо, Лишь был бы заботливым сын! Мария Фадина 16.08.08. |
![]() |
![]() |
#1249 |
Гость
|
Для мамы, какое же счастье,
Когда есть замечательный сын! Больше на свете ничего ей не надо, Лишь был бы заботливым сын! ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! |
![]() |
![]() |
#1250 |
Гость
|
Самое большое Счастье для матери- это наши дети! Прекрасное стихотворение! С удовольстбием его прочитала и даже прослезилась! Спасибо Вам Мария!
|
![]() |