![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#991 |
Гость
|
И запоздалое «прости»
Сегодня душу не тревожит. И, не надеясь на «быть может», Мы ищем новые пути. - Спасибо, Мариночка! |
![]() |
![]() |
#992 |
Гость
|
ОТ МЕНЯ!
|
![]() |
![]() |
#993 |
Гость
|
ДА,И ТАК БЫВАЕТ.
И неизбежность этих строк, Как ненадёжность обещаний, Стоят препоной между нами. Ты знаешь: у любви свой срок… ПРАВДИВО!!КРАСИВО!! |
![]() |
![]() |
#994 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#995 |
Гость
|
Ты знаешь: у любви свой срок…
|
![]() |
![]() |
#996 |
Гость
|
Ты знаешь: у любви свой срок…
как я ,Марина,Вас понимаю.(ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#997 |
Гость
|
Я твой райМарина Беляева
Ты же знаешь: твой рай – это я. Не пытайся судьбу переспорить. И поверь: для тебя станет горем Этот мир, если я не твоя. Если я не с тобой, ты - не ты. Деньги, слава - всё это не важно. Хоть сто раз отрекайся отважно, Но ко мне обращаешь мечты. Я - твой рай, всё за нас решено - На Земле ли, в заоблачных далях - Только Ангелы нас повенчали - А на них обижаться грешно… Ты не веришь, что я – это рай?! Ничего, дорогой, привыкай… 31.08. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11009057427 |
![]() |
![]() |
#998 |
Гость
|
Ты не веришь, что я – это рай?!
Ничего, дорогой, привыкай… |
![]() |
![]() |
#999 |
Гость
|
Ты же знаешь: твой рай – это я.
Не пытайся судьбу переспорить. И поверь: для тебя станет горем Этот мир, если я не твоя. Супер! Сколько уверенности! () () () () () |
![]() |
![]() |
#1000 |
Гость
|
Я - твой рай, всё за нас решено -
На Земле ли, в заоблачных далях - Только Ангелы нас повенчали - А на них обижаться грешно… Спасибо, Мариночка, прекрасный стих! (F) (F) (F) |
![]() |