![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Гость
|
Ещё так много надо пережитьМарина Беляева
Летящий снег, в бокале пузырьки, Сокровища загаданных желаний. А мы скорей близки, чем далеки, Но мы не знаем: что случится с нами. И это восхитительно, поверь: Не знать того, что в будущем случится. Ведь не остановить нам ход потерь, Поэтому пусть дольше счастье длится. Блаженного неведенья печать Лежит на наших будущих скрижалях. Ещё так много надо нам сказать О том, что мы друг другу не сказали. Ещё так много надо пережить Того, что мы ещё не пережили. Ты только не спеши меня забыть, Пока часы двенадцать не пробили… 2.01.2010. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001036955 |
![]() |
![]() |
#612 |
Гость
|
Звезды далёкой свет
В глухой ночи терялся звёздный свет, И в облаках луна тонула зыбко, И обрывался чуть заметный след Твоих шагов. И замолкала скрипка Моей души в безмолвии зимы. И ветер заносил воспоминанья, Как не смогли узнать друг друга мы, И как нас разделили расстоянья – С Земли до неба, с неба до Луны, И далее, теряясь в мирозданье… Мы оставались лишь себе верны, Не доверяя суетным гаданьям, Кляня судьбу и следуя за ней, Всё больше отдаляясь от истока. Глаза и губы стали холодней, И в воздухе исчезла сила тока. И, наконец, исчез в тумане след, Ни запаха, ни звука – меркнут дали. До нас дошёл звезды далёкой свет Тогда, когда мы ждать его устали… 2.01.2010. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001037068 |
![]() |
![]() |
#613 |
Гость
|
Одна звездаМарина Беляева
За соцветием созвездий В глубине тысячелетий, Все межзвёздные соседи, Наблюдают, словно дети. Удивляемся сквозь слёзы, Умиляясь в восхищенье, А по небу вьются розы В восхитительном цветенье. Толи сполохи играют, Толи звёзды расшалились, Так блистая и сверкая, Как в ручьи потоки слились. В этом царственном букете, Это я уж точно знаю: Есть одна звезда на свете, Что лишь нам двоим сияет… 3.01.2010. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001037122 |
![]() |
![]() |
#614 |
Гость
|
И это восхитительно, поверь:
Не знать того, что в будущем случится. Ведь не остановить нам ход потерь, Поэтому пусть дольше счастье длится.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Все стихи чудесны, а их запас неиссякаем! |
![]() |
![]() |
#615 |
Гость
|
===В этом царственном букете,
Это я уж точно знаю: Есть одна звезда на свете, Что лишь нам двоим сияет…==== |
![]() |
![]() |
#616 |
Гость
|
Блаженного неведенья печать
Лежит на наших будущих скрижалях. Ещё так много надо нам сказать О том, что мы друг другу не сказали. (F) (F) (F) () () () Звезды далёкой свет () () () (nt) (nt) (nt) В это царственном букете, Это я уж точно знаю: Есть одна звезда на свете, Что лишь нам двоим сияет. () () () (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) Мариночка, все стихи просто восхитительны! С наступившим Новым 2010 годом! Счастья, здоровья, радости, любви и новых творческих успехов! |
![]() |
![]() |
#617 |
Гость
|
Большого счастья,
Хорошего настроения и прекрасных перемен в наступившем 2010 году! |
![]() |
![]() |
#618 |
Гость
|
ДАРЮ НА РАДОСТЬ
|
![]() |
![]() |
#619 |
Гость
|
ПримуМарина Беляева
Над неожиданным везеньем Не стоит охать и вздыхать. Спугнёшь везение весельем – И отвернётся благодать. Приму смиренно и достойно Всё то, что послано судьбой: И шаткий трон, и град мой стольный, И всё, что связано с тобой. Приму бессмысленные речи О долге, вере и вожде. И тяжкий груз измен на плечи, И противление нужде. И непомерное богатство, Талант и славу, и успех. Свободу, равенство и братство, И этот мир – один на всех. 03.01.2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001045159 |
![]() |
![]() |
#620 |
Гость
|
ФэнтезиМарина Беляева
В старой книге – знакомый экслибрис: По поляне бегущие кони. Слышу голос бумажных колибри Средь знакомых земных какофоний. Нарисованных тигров полоски На клубок намотаю, как пряжу. Будет свитер пушистый, неброский, Так на память, а не на продажу. Будут тигры, как рыжие кошки, По поляне ходить за конями. Их глаза, как зелёные плошки, Нашу полночь осветят огнями. Это фэнтези цвета индиго, Снова чудится, видится, снится, Как летящая в небе квадрига С Аполлоном – небесным возницей. Я глаза закрываю и вижу Необычных сюжетов наброски: Там гуляю я кошкою рыжей, Отобравшей у тигров полоски. 04.01.2010 г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001047286 |
![]() |