форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 11:12   #21
Юлия Гаврюшина
Новичок

Юлия Гаврюшина презирают в этих краях
Я думаю надо делать карьеру ДО рождения. Скоро сына отдам в садик и буду ломать голову куда пойти работать.
Старый 13.09.2008, 11:20   #22
Ал на Трдатян
Пользователь

Ал на Трдатян презирают в этих краях
А у меня вот какая история,Мне 21,у меня двое детей я учусь заочно на 5 курсе,осталось 2 года.К тому времени младшему будет 3,5 года.А мне 23.я считаю,что карьера у меня еще впереди и вообще если к чему-то стремиться,то это неприменно будет!!..А вот когда будут какие-то достижения в работе,то обязатель рожу 3 малыша,я уверена,что дети и карьера это вполне совместимые вещи!!
Старый 13.09.2008, 11:39   #23
Kosynets
Гость

Я думаю, что не так легко найти работу не имея опыта. Т.е. тем, у кого есть образование и опыт работы не стоит беспокоиться о своей карьере. Когда ребенок и мама будут готовы, то можно спокойно продолжать работать. У меня 2 подруги ни дня не работали, теперь детки выросли, и они рады бы заняться чем-то, но не получаеться. А кем они пойдут? (tr) Вот и остаются мамами домохозяйками.
Старый 13.09.2008, 11:47   #24
MitziMo
Гость

Я считаю, что женщине вообще о карьере думать не надо. О карьере должен думать папа. А женщина должна рожать детей и воспитывать их, быть всегда обоятельной и привлекательной для своего мужа. А деньги, карьера - это все обязанности мужа и так было всегда! Редко, когда мужчина получает очень низкую зарплату и на нее не прожить семье. Просто надо жить по средствам.
Старый 13.09.2008, 12:33   #25
Лидия Ишмякова
Новичок

Лидия Ишмякова презирают в этих краях
Девочки все возможно, главное захотеть и правильно организоваться.
А то пока карьеру будешь делать позно рожать будет или пока воспитывать детей будешь, на работу никто не возьмет.

Мы организовались так, я вышла на работу когда дочке было 10 месяцев.С дочькай сидит няня, я прихожу домой в 16 30 и до часов 19 нахожусь только с дочькой.Потом готовлю кушать, кушаем .В 21 30 детенок ложится спать, ну а я или по дому прибираюсь или смотрю телевизор.
Что на работу пошла не жалею, через пару лет хочу подыскать что то поинтереснее, зато я тоже вношу свою лепту в бюджет семьи.
К сожалению большенство мам которые сидят с детьми через лет 15 становятся просто не привлекательными наседками. Дети таких жнртв в 15 лет не понимают, когда все другие мамы работают.
Помните что дети выростают, а иногда мужья уходат, постарайтесь не омтаться у разбитого карыта отдав семье всю жизнь
Старый 13.09.2008, 20:51   #26
Foster Child
Гость

Я хочу добавить, что пока наши детки маленькие мы им очень нужны и они любят нас неземной любовью. Но по мере их взросления мы будем все меньше им необходимы, а потом появится вопрос уважения. думаю, что детки должны нами гордиться, а для этого просто необходимо реализоваться в работе. Не хочу никого обидеть, это моя личная точка зрения.
Старый 14.09.2008, 12:31   #27
Pierce Hart
Гость

Ирочка я с Вами полностью согластна. Ребенок должен с горжостью говорить - это моя мама, а не уныло - вон там моя мама.
И возраст не помеха - ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ
Старый 19.09.2008, 22:51   #28
Людмила Стецко
Новичок

Людмила Стецко презирают в этих краях
Пока не забеременела своей двойней, была мужнена жена, сидела дома - борщь варила. Но во время беременности, что-то перевернулось. Вышла из роддома, сказала-"хочу что-то свое, где я буду сама за все в ответе. Женька меня как ни странно понял, дал денег, сказал попробуй, если не получиться, то борщь в любом случае ты варить умеешь. И вот дети в саду, у мамы 2 своих магазина электрики, и в ноябре третий открывать планирую. Женька всегда поддержит если что. Девочки, главное надежный тыл, а деньги это не проблемма. По опыту знаю.
Старый 20.09.2008, 07:49   #29
Lou
Гость

Я знаю точно, что мои дети гордятся своей мамой-директором. И иметь собственный бизнес очень даже неплохо для детей. У меня сейчас 3-й ребенок. Временно не работаю. Но надеюсь в скором времени потихоньку выходить на работу. Свой бизнес этим и хорош, что можно рожать детей и не думать о том, что на декретные деньги не прожить. Ни чем не хочу обидеть священнослужителей, но, извените, вы тоже зарабатываете, я думаю, не плохо., а вашей супруге, просто повезло с мужем. Не всем-же так везет! Мужики вообще вырождаются. И это общеизвестный факт. Иначе ни о каком движении фименисток речи бы не было! Когда у женщины есть очаг, дрова, что бы его разжеч, пища, что бы ее готовить, то хранить такой очаг одна приятность,. А если мужчина не способен все это ей дать. Тогда уж извените. Не надо обвинять женщин. Тогда женщине нужно самой все это добыть. Ведь дети они одним вниманием и любовью сыты не будут. Это мой случай, может у кого-то иначе.
Старый 20.09.2008, 09:49   #30
Я лицо Konrad
Местный

Я лицо Konrad презирают в этих краях
А я вот учусь. И у меня трое дитей ,так что я думаю вазможно все было бы желание. И как заметила Елена Родионова нужен слинг.

Метки
нет