![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Спасибо, Заина и Наталья!
ДРУГ Говорят, что старый друг лучше новых двух. Может, это изреченье только портит слух? Может, дружба крепнет вовсе не от срока давности, А от верности, доверия и проявлений равности? Другом может стать лишь тот, кто тебя поймёт, В деле, в радости, в беде он не подведёт. Узы дружбы крепнут от заботы и внимания, Бескорыстия, любви, взаимопонимания. Руку мне протянет друг, коль сорвусь я вдруг, От беды меня спасёт, коль замкнётся круг. Если другу плохо станет, мимо не пройду, Его зова ждать не буду, сам к нему приду. © Copyright: Галия Пронина, 2009 Свидетельство о публикации №1908194032 |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
ДРУГ
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Слякоть длилась, будто век. Всё ж пошёл он, первый снег! Будто белым покрывалом Всё оделось, белым стало. Я иду, не торопясь. Тихо падает, кружась, Снег на плечи, на ресницы, Белым кружевом ложится. Дарит бодрости заряд Зимний праздничный наряд. В зиму просто влюблена, Здравствуй, зимушка-зима! © Copyright: Галия Пронина, 2009 Свидетельство о публикации №1908164079 |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
Какой прекрасный стих о первом снеге!
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Я хочу!
Чтоб Вы чаще смеялись! Чтоб цвели огоньки Вашихглаз! Чтобы радостный час В вашей жизни Никогда! Никогда не угас! |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Спасибо, Натальи! Я люблю вас!
СНЕЖИНКА (стихотворение для детей) На ладошку, как пушинка, Опустилася снежинка: Вся в узорах, серебрится, Дивно-сказочно искрится. Наклонился я к ладошке - Разглядеть её немножко, Не мигая, чуть дыша. -До чего же хороша! Я вздохнул, восторг не пряча: -Ты из сказки, не иначе. Со снежинкой что случилось? Тихо в каплю превратилась. Я немало удивлён, -Видно, это был лишь сон? Но ещё пушок из сказки Приземлился на салазки. Не могу восторга скрыть: -Что изящней может быть? Не коснусь её рукою, Всех пусть радует красою. © Copyright: Галия Пронина, 2009 Свидетельство о публикации №1907026283 |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Спасибо, Заина!
ЗИМНЕЕ ЧУДО Снег летает, снег кружится, Белым кружевом ложится На поля, деревья, крыши… Замерла природа. Тише! С лёгким замираньем сердца Открываем в сказку дверцу: Солнца луч блеснул сквозь тучи, Озарив оврага кручи. Засверкало, заискрилось Всё вокруг, преобразилось. Сыпет серебро зима, В белых шубах все дома. Нас бодрит морозец лёгкий, Он, шутя, румянит щёки, Так и манит в зимний лес Приоткрыть нам мир чудес. © Copyright: Галия Пронина, 2009 Свидетельство о публикации №1908123829 |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Нет слов!
Стихи прекрасны и чисты! (F) |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
На ладошку, как пушинка,
Опустилася снежинка: Вся в узорах, серебрится, Дивно-сказочно искрится. ГАЛИЯ!Я В ДЕТСТВЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ПЕРЕДАЧУ"В ГОСТЯХ У СКАЗКИ"ВОТ ОЧЕНЬ ПОХОЖИМИ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ НАЧИНАЛАСЬ ПЕРЕДАЧА,А ПОТОМ СКАЗКА УРААаааа!ОТЛИЧНЫЕ СТРОКИ ДОХНУЛО ДЕТСТВОМ СПАСИБО () () () () () |
![]() |