![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Спасибо, Заина, Наталья, Марина!
ОСЕНЬ Осень золотая - Чудная пора! Рябиново-грибная Гонит со двора. Я возьму лукошко, В лес умчусь тайком, Завела дорожка К речке прямиком. Мухомор, волнушка, Жёлтый лист прилип, Вот он, милый душка, Здравствуй, Белый гриб! Яблонька дарила Яблочко своё. Лес даёт мне силы, И душа поёт. Г. Пронина |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
подарочек от меня
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Чудесные у Вас стихи, Галия.
Как же тут не поверишь в переселение душ, ведь Вы пишите как великие русские классики 18 - 19 столетий. Пусть они меня простят , еслия слишком замахнулась. (F)(F)(F)(F)(F) ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Спасибо Заине за роскошный подарок, а Валентине - за такие слова. Действительно, уж слишком замахнулась, но чертовски приятно!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
ДРУГУ
К чему печалиться о прошлом? Живи сегодняшним лишь днём. Давай возьмём свои лукошки И за грибами в лес махнём! По травке босиком пройдёмся, Вдохнём всей грудью аромат Душистых трав, воды напьёмся Из родника. Как лес богат! И пусть не мучают сомненья, Воспоминанья о былом. Ведь Бог послал тебе спасенье, И будь доволен каждым днём. Встречай рассветы золотые, И слушай трели соловья. И пой, как в годы молодые, Пусть отдохнёт душа твоя! Г. Пронина |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
ДРУГУ
К чему печалиться о прошлом? Живи сегодняшним лишь днём. Давай возьмём свои лукошки И за грибами в лес махнём! Вы! Замечательный поэт! И не перечте мне в ответ. Огромное удовольствие получил. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Спасибо, Наталья, Заина и ВХХХХХХХ!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Друга веничком взахлёст
Я сперва попарил, За здоровье - первый тост, После - мне он впарил. На полке лежал и млел, Эх, шипит каменка, И потел я, и балдел С веничка и пенки. Так прекрасно, так легко, Тело задышало, Пьян слегка, душе светло, Хворь - как не бывала. Чудо-банька хороша, Заново родился! Веселись, моя душа, Вот он - я, явился! 02.04.06 © Copyright: Галия Пронина, 2009 Свидетельство о публикации №1907044676 |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Истопил, помыл, прогрел,
Банька, как игрушка. И отвар сварить успел, -Ну, попарюсь, душка! В кипяточке замочил Из берёзы веник, Как мой дед меня учил, Он по банькам гений. Друга в баньку пригласил, - Согласился живо, Он с собою прихватил Бутылёчек пива. Как на каменку плеснул Кипяточек с мятой, - Лета чудный дух пахнул. - Дай-ка кверху пятки! |
![]() |