![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Объятый пламенем, в душе горит твой след. Он режет душу, обжигает болью. Еще страшнее знать, что в мире тебя нет, И жить не хочется, и меркнет свет невольно. Душа разорвана…. и пропасть тянет вслед. |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
(U) ...
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Где-то крылья шумят, Но не здесь за спиной Где-то пристальный взгляд, Но не здесь, не со мной. Где-то радость звенит, Но не греет лучом. Кто-то взглядом манИт, Но мне все - ни по чём. Пусть зовут – не зовут, Не откликнусь, не слышу На душе моей - жгут, Пусть записок не пишут. Буйство красок весны Как-то мимо проходит. От зари до зари Всё сомнения бродят. Мне б себя вдруг найти, Обрести неслучайно. Заблудилась в пути, Окунулась в отчаянье. Каждый шаг – это боль, И время не лечит. Мне в полёт бы любой, И теплые плечи. Где ты сейчас? Хорошо ли тебе? Ты зашел в жизнь на час – Прописался в судьбе. |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Отмою зеркало души от взглядов зависти и лести, От горьких слёз, от маеты, от мест, где не были мы вместе. И от несбывшихся надежд, от слов больных, и мыслей темных. И дней пустых - без солнца дней, по кругу, как заговоренных. Лишь от разорванной любви, по обе стороны пространства Леченья нет, закрыта дверь, горит огонь непостоянства. И танец дикий пламя лижет неутоленной жажды знанья, Но тень невидимо стоит, как страж на грани узнаванья… Но, смыв последнюю мечту, я загляну в то, что осталось, - На самом дне среди пустынь вдруг небо солнцем заплескалось. Пророческие сны дрожат, сверкают мелкой звездной пылью, И город дивных радуг спит, наполнен завтрашнею былью. |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
Девушка с глазами нежно - кроткими Дикой серной в мир глядит испуганно. И ночами дерзкими короткими Все мечтает встретить друга, но В жизни все так перевернуто, И решенья принимает не она. Счастье для других уже завёрнуто, А ее совсем другая ждёт судьба… Девушка с глазами очень кроткими На алтарь чужой любви поднимется Со счастьем разминувшимися лодками, С нелюбовью жизнь твоя обнимется. |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
Мы ночами танцевали странный танец… Мы как дети, танцевали до утра. И любви одной протуберанец Нас двоих в ночи сводил сума. Мы не знали грусти половину, Полной мерой мы отмеряли себе. И разлука подложила злую мину Под мостом, где проезжать твоей судьбе. Взрыв смертельной мукой отозвался. Ты ушел, осталась здесь одна. След твой весь в туманах затерялся, И испить ту чашу мне до дна. |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
СПАСИБО, НИНА, ЗА СТИХИ,
ЗА СЛОВ ВОЛШЕБНЫЕ ПОЛЁТЫ. .КОГДА БЫ МНЕ ОТ БОГА ДАР - Я ПОЛОЖИЛА Б ИХ НА НОТЫ. (F) (nt) |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Прощание
Сегодня покидаю твое сердце навсегда… Убежище в твоих руках…и угасаю как звезда. Я покидаю запах твой, тепло твоей кожи, Я покидаю твою нежность, твои мысли и слёзы… Мы были как дети, мы играли ночь за ночью, Но наши отражения – разорванные в клочья. И в наступившем дне – лишь осколки от зеркал, Я теряю тебя - всё, что имел и так желал…. Последний поцелуй уже рассеялся в душе. Из вечности благодарю тебя, на смертном вираже. Я отступаюсь от тебя, возьми себе свободу… Вверяю твое сердце жизни и любви восходу. И я совсем спокоен - ведь я тебя люблю… За всё, что чувствую и знаю – тебя благодарю. Сегодня покидаю твое сердце, твою душу, Тепло твоё, любовь твою и жизнь я не нарушу… Я люблю тебя…. |
![]() |