![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
:'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
У Бога мертвых нет, там - все живые… Фраза дня!
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
Забытых миров перекрестки Запредельным зовут совершенством. Космической сцены подмостки Омыть обещают блаженством. К сонмищу странных планет Таинственным сном увлекло, Где счастья былого портрет – Все в веере трещин стекло. Разбитых иллюзий осколки Мерцают тихим забвеньем. И время ласковым шелком Уносит боли мгновенья. |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
Уходят близкие изящными сонетами, Не сделав всё, что сделать бы смогли. Сгорают в небе яркими кометами, Не долетев до брюха черного земли. И это лучше, чем зарыться в землю Оплавленным куском чужого камня. И позабытым, никому не нужным кремнем Лежать в болоте средь берез ансамбля… Красивый жаркий след огня живого Расчертит небо всполохами молнии. И пусть недолго, но осветИт любого, Свою любовь отдаст до дна… запомнили… |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
Неизбежно, отрешенно в небе звезды стали мельче…. Я хочу в другую жизнь, где боли нет. Начерно, опустошенно, звуки тише, солнца меньше… Я хочу туда, где твой рассвет. Порванные струны жизни одиночеством не склеить Только время свяжет в узелки. В свете ярком полнолунном наважденье не развеять Облака прозрачны и легки. Призрачными миражами, голограммой сложных судеб Образ твой меняется, дрожит. Неземными куражами, на волне, что Свет разбудит, Упаду с небес в другую жизнь. Мы найдем друг друга где-то, за безвременностью, в Свете. И в Стране Весны пройдет печаль. Песней звонкой, недопетой в сумму всех времён одетой Снимем с прошлого мы горечи вуаль. |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
Неслышно падает снег, заполняя собою пространство, И искрится отблеском звезд, иллюзией постоянства. Под ногами белое поле, лишь сверкание искр огня… А вверху, в бесконечной далИ – мириады галактик горят. Два мира, две сказки, контакт непростой, бесконечный. Миражами незримых миров, временем дышит Путь Млечный. Судьбы людские звучат здесь ярким светом надежды, Вливаясь в гармонию звёзд Вселенского хора, как прежде. Любовь правит миром, а злоба всегда лишь ищет подмену. Пытаясь купить по дешевке, толкая на подлость, измену. Но звучание сфер всё объемлет, гармония звука манИт. Хаос и зло без следа растворяет Любви Неземной Магнит. Чистота человеческих душ сияет вспышками молний - Нет высшей ценности в мире…надеемся, верим и помним… |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
Автору прекрасных
стихов! |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|