![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Чтоб радость познать-надо горе увидеть,
Чтоб счастливо жить-в беде побывать, О мудрый раввин,ты смог предвидеть, Чтоб жить-дано мне это осознать! ХОРОШО НАПИСАНО! |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Любовь- невесома и нежна
Долой с души ограниченья, Дарована звездою нам судьба Познать всю красоту творенья! () () () (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
БлагоДарю вас,друзья от души,очень рада вашему вниманию
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
ДрузьямГалина Гродюк
Друзья на меня обижаются Быть может хватит тебе мечтать? Вставай,уж леса наряжаются, Пришла зима-заканчивай спать! Бери рюкзак,полезли в горы Ведь красоту Карпат не передать! Ты сердцем ощутишь просторы И скажешь-божья это благодать! Да,я согласна горы ведь классы Я из окна люблю на них смотреть Оттуда краски божественно ясны, Зачем же с рюкзаком тогда потеть? Так в жизни часто получается- Не ценим то место,где мы живем, Душа моя по морю мается И снится оно и ночью и днем! Там солнце всегда улыбается, Песок золотистый,возвух морской, На море совсем не страдается В душе разливается мир и покой. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002033395 |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
Любовь- невесома и нежна
Долой с души ограниченья, Дарована звездою нам судьба Познать всю красоту творенья! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ! () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Там солнце всегда улыбается,
Песок золотистый,возвух морской, На море совсем не страдается В душе разливается мир и покой. (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
Так в жизни часто получается-
Не ценим то место,где мы живем, Душа моя по морю мается И снится оно и ночью и днем! |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Галочка! Везде здорово, и на море и в горах, а в Карпатах, к сожалению,никогда не была.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Бываю я сродни стихии водной
Волной прибоя зову за собой, Бываю пеной морскою холодной И штормом в ночи пою-Ты мой! Бываю я цветка в саду чудесней Бываю как страстная трель соловья Стремительной ночной грозою летней Чарующей радугой после дождя! Бываю я мечтательной и нежной, Решительной,упрямой,волевой, И Маргаритою в порыве страстной, Летящей к сатане на бал ночной. И кудри златые мне ветер ласкает, Чувство полета уносит в мечту, Мой Мастер,К сердцу родному взываю- Лети за мной,запомним сказку ту! Да,есть во мне всего понемногу Прими же меня,мой дружок неспеша Благословляю я жизни дорогу Ты шепчешь мне -ну как ты хороша! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002056937 |
![]() |