![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
ЧайкаГалина Гродюк
Хочу сегодня я чайкою быть И ощутить сполна свободу Я крылья свои хочу раскрыть И полететь в объятья к Богу. И тело мое послушно мне, А движенья легки и красивы, Господь,прошу,скажи мне-ты где? Зрю сердцем любви переливы! Какой восторг парить над землей И к Вечности крылом коснуться, Долой из жизни земной покой- Я для Любви хочу проснуться! И как же понятно стало мне, Что Господь не где-то далЕко, Он есть во мне,в моей судьбе, Мне жить теперь не одиноко. Я как прекрасная богиня И ощущенья эти не новы, Шепчу в полете Бога Имя, Доступны мне любые виражи! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001116716 |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Чайка () () () () ()
Очень хорошие у вас стихи(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
ЛЮБИМОМУ АВТОРУ СТИХОВ!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Хочу сегодня я чайкою быть
И ощутить сполна свободу Я крылья свои хочу раскрыть И полететь в объятья к Богу. И тело мое послушно мне, А движенья легки и красивы, Господь,прошу,скажи мне-ты где? Зрю сердцем любви переливы! ДУША ПАРИТ И РВЁТСЯ ВВЫСЬ И ЧУВСТВА,ТЫ ПЕРЕДАЁШЬ СТИХАМИ. МЫ УЛОВИЛИ ТВОЮ МЫСЛЬ И ЖИЗНЬ ТВОЯ,КАК НА ЛАДОНИ ПЕРЕД НАМИ! |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
И как же понятно стало мне,
Что Господь не где-то далЕко, Он есть во мне,в моей судьбе, Мне жить теперь не одиноко. (F) (F) (F) () () () |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Хочу успетьГалина Гродюк
Как хочу успеть налюбиться Намечтаться,глядя на тебя, И восторгом любви напиться Благословляя песнь соловья. Хочу успеть налюбоваться Ранней зарей и закатом дня Босиком по росе промчаться Впуская в сердце шум дождя. Как хочу успеть насладиться Ароматом роз в летнем саду Позволить радости пролиться И в жизни забыть про беду! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001129123 |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Спасибо за чудесные стихи!
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Мысли о крещении Галина Гродюк
Немой вопрос-за что страданья В душах людей читаю я, И для чего воспоминанья С тоскою так часто друзья? И для чего поток сомненья А в сердце ветра ураган, И для чего души паденья Так часто даруется нам? Дожди в душе идут косые Глядим безысходно мы в даль Ответы знать хотим простые И небо молим-от боли избавь! Крещенье-души обновленье, Открыты в любви Небеса, Принять Творца благословенье Впустить его поток в сердца! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001193312 |
![]() |