форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 19:19   #211
McRell
Гость

Инна, я не знаю-как у Вас на Украине, а в Москве все нормально и никто не припрятывает вакцину "для своих".
Но я зная только одно, дамы, что такое количество отказывающихся от вакцинопрофилактики в скором времени приведет к эпидемии.И после этого, возможно, будет принят закон о поголовной иммунизации населения. Обязательной. Вот к чему все это идет. Может я конечно и не права. Конец демократии в медицине.
Старый 31.07.2008, 19:40   #212
Марина Миронова
Пользователь

Марина Миронова презирают в этих краях
Девочки, ну и "жара" тут у Вас! Хотела свое мнение высказать.Лучше уж я пойду. Ни в одной группе так на эту тему не спорят. Один вопрос:"А эпидемии, что лучше? Бубонная чума например? Не дожидайтесь."
Старый 31.07.2008, 20:01   #213
Инна Илькевич Васильева
Новичок

Аватар для Инна Илькевич Васильева

Инна Илькевич Васильева презирают в этих краях
Татьяна, я еще раз повторюсь, я не противник прививок, я делаю все прививки своему ребенку (каждый раз переживаю.). И согласна с вами, что их делать надо! Главное - чтобы к нашим детям небыли безразличны ни врачи, не государство, которое дает разрешение на вакцинацию "грязными" вакцинами. Ведь деньги то уплачены за вакцину - делать надо, врачи естественно молчат. Вот вся проблема.
Старый 31.07.2008, 20:36   #214
Don Key
Гость

Оля, вы имеете право увидеть сертификат любого препарата, который вам дают (колят) в лечебном учреждении. так что это не аргумент.
а что такое "грязные " вакцины? я конечно не знаю, что там у вас в Украине творится и от чего умер мальчик, но вы знаете сколько НЕ умерло после вакцинации.
вы ведь детей на улицу выводите, а знаете сколько кирпичей падает с крыш? вы можете дать гарантию, что, подышав свежим воздухом, ваш ребенок не получит кирпич на голову?
Старый 31.07.2008, 20:54   #215
Татьяна Мироненко
Новичок

Татьяна Мироненко презирают в этих краях
Ой девочки, всё спорим!! Ведь опредилили уже, что каждый остается при своем мнении и для себя уже решил! И не переходите на личности, про кирпичи на голову (тьфу -тьфу-тьфу). Упаси Бог! Зачем наговаривать!
Старый 31.07.2008, 20:55   #216
Dot
Гость

Девочки, сделали мы сегодня свою первую АКДС. Думаю что зря переживала. Малышка спит. Немножко сегодня покапризничала, температура поднялась до 37, точнее даже сказать не поднялась. Все равно сделала на ночь свечку Цефикона. Покушали с аппетитом и грудь и смесь (она уменя на смешанном). А еще грели ножку грелкой. Надеюсь завтра будет все нормально.
Старый 31.07.2008, 20:56   #217
Misty Waters
Гость

Да, забыла сказать - вакцина Отечественная.
Старый 31.07.2008, 21:05   #218
Tay
Гость

объясните мне глупой. зачем врачи детей вакцинируют? может помучать хотят? или деньги на этом зарабатывают? (им прямо лично в карман за это дают?)
Старый 01.08.2008, 05:11   #219
Doug Graves
Гость

а зачем грелкой?это так советуют?
Старый 01.08.2008, 06:01   #220
Dr. Robert Fallis
Гость

Инна Илькевич-мои извинения.Есть момент, где Вы в чем-то правы. Просто мне не очень понравилось такое повальное обвинение всех и вся.
Ответ

Метки
нет