![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Жизнь же такая занятная штука,
кого-то одарит, кому-то - разлука. Тут и сердиться порою устанешь. Вечером - грустен, а утром ты встанешь - счастлив, () () () Ия, правильно Вы про счастье нписали. Хоть и не может оно быть всегда, но его очень хочется .(nt) |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Оля! Спасибо за то, что заглянули ко мне на страничку. Я очень рада и благодарна Вам за теплые слова. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Как здорово, что есть друзья!
Без них никак-никак нельзя. Они поддержат и поймут, и легче жизни будет путь. Дай Бог им счастья и удачи! Пусть в жизни никогда не плачут. Чтоб жизнь легко их проходила. Пусть будет все лишь им по силам! ПРОЧЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ.СПАСИБО!!!! |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. . ![]() ![]() . ![]() ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() 'oO:Oo' 'oOo |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
Валя и Леночка! Спасибо Вам за приятную встречу на моей страничке. Я очень рада! Счастья вам! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
ты живешь и жив, значит повезло.
Ты поверь в себя, и поверь в людей, и изменится жизнь, будет без потерь. Золотые слова Иечка! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
КАКИЕ МУДРЫЕ СЛОВА! () () ()
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Ты поверь в себя, и поверь в людей,
и изменится жизнь, будет без потерь. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
Как здорово, что есть друзья!
Без них никак-никак нельзя. Они поддержат и поймут, и легче жизни будет путь. Дай Бог им счастья и удачи! Пусть в жизни никогда не плачут. Чтоб жизнь легко их проходила. Пусть будет все лишь им по силам! (F) (F) (F) (F) (F) ИЯ, ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МУДРЫЕ И СЕРДЕЧНЫЕ! СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Света, Наташа и Эля! Спасибо вам огромное за такие добрые и теплые отклики на мои стихи! Счастья вам и удачи! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |