![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Милые подруги! Спасибо Вам за поддержку и теплые слова! Счастья вам желаю от всей души! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Мы с тобою с разных полюсов
С северного ты, а я же с юга. Нам бы в жизни надо разминуться и не встретить никогда друг друга. Но судьба столкнула нас однажды Эта встреча роковой была. Что связало нас тогда я знаю: страсть была, любовь взаимная была. Много лет с того момента минуло, горе и удачи - все вдвоем. Как же хорошо, что мы по жизни вместе много лет с тобой идем! |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Уходит время безвозвратно,
Его никак уж не вернешь. И до обидно досадно, Что вновь господствует лишь ложь. лицемерие вдогонку Ей помогает в мире жить. Ах, как же хочется все чаще Все в этой жизни изменить! |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Если б я была девчонкой
то пошла бы смело в горы, покорила бы вершину И всерьез, не ради спора. Лет так тридцать скинуть разом, и вперед, наверх и сразу: "Здравствуй, ветер! О, свобода! Не помеха время года. К сожалению, все не так, на мечты лишь я мастак!(ch) |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Много лет с того момента минуло,
горе и удачи - все вдвоем. Как же хорошо, что мы по жизни вместе много лет с тобой идем! - |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Ия, спасибо за стихи! Правда, как здорово, когда вместе!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Душа трепещет, ей так больно.
когда ее наотмашь бьют А как же долго эти раны покоя сердцу не дают. Так хочется сказать иль крикнуть: "О, берегите вы любовь! Она уйдет, покинет быстро и не вернется может вновь. А без любви какое счастье? О нем мечтай, тоскуй и плачь. Обидеть душу очень просто. Найдется ль вылечить ее хороший врач?" |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Букет роз.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Розы в букете, как же прекрасны!
Каждый цветок - это чья-то душа. Так же ранима, также и колка, но грациозна и хороша. Ведь не случайно слагают легенды. Все не случайно в жизни земной. Может поэтому трудности учат: "Как же прекрасен бывает покой!" |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Ведь не случайно слагают легенды.
Все не случайно в жизни земной. Может поэтому трудности учат: "Как же прекрасен бывает покой!" |
![]() |