![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
ВАЛЬД ЛЮБИМ ПОМНИМ!
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Памяти Вальда Забоя
Ну почему уходят молодые, Талантливые, им бы жить, да жить. Писать стихи красивые такие, С открытым сердцем людям их дарить. А может просто сердце надорвалось, Все чувства не смогло перенести, Оно ранимым, слишком оказалось, И жизни груз устало уж нести. И вот, поэт, тебя уж с нами нет. Твоя душа стремится уже в вечность. Но ты оставил на земле красивый след, И пред тобою свет и бесконечность. Теперь ты в памяти остался нашей. И спи спокойно, ведь в стихах ты жив. Ты очень рано выпил жизни чашу. Ушел, полвека даже, не прожив. © Copyright: Светлана Светлова 3, 2010 Свидетельство о публикации №11004126928 |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
С любимыми не прощаются : они всегда с нами.
Но боль не успокаивается и не утихает. Пока мы живы, будем помнить тебя, Володя! |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Ну почему уходят молодые,
Талантливые, им бы жить, да жить. Писать стихи красивые такие, ВАЛЬД ЭТО ГОРИТ ТВОЯ ЗВЁЗДОЧКА!ТВОИ СТИХИ БУДУТ С НАМИ! |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Просто ужасная новость.в шоке.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Отчего столько близких мы теряем людей?Видно, светлые души на том свете нужней.
Пока живы, мы будем память в сердце хранить. Мои соболезнования родным и близким поэта. |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Прочитав всего лишь пару строчек его стихов,понимаешь,что ушел один из тех,
кого многим из нас нехватало, нехватает и не будет хватать всю жизнь.(U) |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Совсем его не знал, что толку каяться, ведь даже не общался.
Но прочитав его, как крик души, последний в жизни стих. Теперь я понимаю, что ушёл от нас, поэт, до срока, настоящий. Как больно, Вальд, и горестно, как будет не хватать стихов твоих. Не только у меня сегодня день, уверен я, печальный. Я думаю, что не заменит нам Тебя никто другой. Земля Тебе пусть пухом будет, что ещё сказать мне на прощание, Тебя мы не забудем, друг, поэт, от Бога, Вальд Забой.(F)(F):'( |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
«Памяти Поэта».
(памяти Вальда Забоя) Знаком мне лик его по «аватарке», «брутальный», он на вид мужчина. Как часто видел я его, но в «гости» не зашёл к нему, ни разу, Бог ты мой. Но сердце «защемило» и душа моя, как лёд, похолодела. Когда прочёл сегодня скорбное известие, что умер Вальд Забой. |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
(Вальду Забою посвящается) Ворвался. Шокировал. Очаровал. Смутил. Перепутал все карты в колоде. Луна - это больше не круг, а овал. И солнце квадратное на небосводе. Кто радуги перебуторил цвета? А черное в белое преобразилось, Когда избежала коллапса звезда, Иновая яркая мысль зародилась. Изрублены строки мачете из слов, Мой сон беспокойный опять будоражат. Из образов свежих сплетенный покров Дар речи во мне спеленает и свяжет. Любая строфа пробивает, как ток, И, обезоружив, кладет на лопатки. Намеренно преподнесенный урок Не мог быть так тщательно вписан в тетрадки. (Milada, april 2009) (под редакцией Евгения Бушмакина) |
![]() |