![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА ТРОГАТЕЛЬНЫЕ, ДОБРЫЕ СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
Я прошу в этот час всех детей,
Помнить дом отчий, не забывать, Ведь из странствий, с войны, лагерей, Нас как правило ждёт только мать! |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
Как трудно жить и быть в ладу с самим собой,
Не обращая острия подводных камней. Хандрить и хныкать на судьбу не мой удел, Рассудок здравый не допустит быть вальяжным! () |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
Покаяние пред матерью. (U) (U) (U) (U) (U) (F) (F) (F)
SPASIBO! |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
Я не унижусь пред тобой.Юрий Греков-Лыткаринский
Я не унижусь пред тобою никогда! Просить прощенья у тебя – не мой удел. Как жаль любовь сейчас уходит навсегда И соловей свою нам песню не пропел. Меня ты обвиняешь в всяческих грехах, Поверив "шепотку" порядочных друзей. Как жаль не слышу я раскаянья в словах, Из уст прекрасных как соцветье орхидей. Прощай любовь моя, нежнейшая печаль Исходит из души, борясь с самим собой. И страсти музыки звуча, исчезнут в даль И как не жаль.но не унижусь пред тобой. Осень 2006. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11007084042 |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
А может быть, простить бы надо
И соловей пропел для вас бы? Любовь, она, всегда, такая штука, Найти её, поверьте, очень трудно! - Спасибо, Юрий, за этот стих! (F) |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
Прощай любовь моя, нежнейшая печаль
Исходит из души, борясь с самим собой. И страсти музыки звуча, исчезнут в даль И как не жаль.но не унижусь пред тобой. |
![]() |