![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Я называю слабаками только тех мужчин, которых жены просили пойти с ними, а они отказались. Я сильный человек и такого "мужчину" рядом с собой терпеть бы не стала. А про проблемы с сексом это миф. Роды это чудо, и присутствовать должны оба. Ну, подумаешь, муж увидел как я соплю! Что он не видел меня сопящей и пыхтящей?
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Мы рожали вместе. До беременности муж говорил "нет ,я не пойду - боюсь, психика, потом спать не смогу, влечение пропадет ." аргументов было много. Когда мы стали беремены, он твердо сказал ПОЙДУ(я его не уговаривала). Муж был со мной от начала и до конца, очень мне помогал без него я бы не справилась, ничего у него не нарушилось, а наоборот. Мы рады что самый счатливый момент пережили вместе. Рождение настоящей семьи - это прекрасно.
А насчет "я бы не хотела что бы муж ЭТО видел" ерунда, девочки вы плохого мнения о своих мужчинах, на кого как не на них можно положиться в радостный- тяжелый момент? Больше доверия и все . |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
![]() |
Ja pervogo rozala s muzem, on mne ocen pomog, mne bylo spokojno i komfortno. I bol' delili popalam. Na vtoryje rody posli vmeste, no mne resyli delat kesarevo. Poka gotovili k operaciji- muz byl riadom, dovioz do operacionnoj- i sidel v koridore zdal menia. Rugalsia, cto ne pustili jego v operacionnuju.
![]() |
#94 |
Гость
|
Я очень хотела, чтобы муж пошел со мной на роды, но он отказался. Я конечно обиделась( тем более что муж моей сестры присутствовал на родах и был счастлив). А когда начала рожать даже рада была, что нет рядом мужа. Он слишком заботливый, задолбал бы меня своими "тебе, плохо, больно, чего ты хочешь, может принести чего и т.п."Одной, когда никто не лезет как-то спокойнее. Второй раз предложила в шутку, он снова отказался, да я и не хотела. Зато потом наш папа-самый лучший. Купает деток с рождения, занимается с ними, играет с удовольствием, остается один дома и не бузит. А насчет слабака, вряд ли. Мы с ним попадали в разные ситуации и везде я чувствовала поддержку и опору.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
НИКОГДА ! (F)
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
с мужем и только с мужем
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Троих рожала сама,а четвёртую рожали вместе,с мужем было намного лучше и спокойней.
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
![]() |
исключено
![]() |
#99 |
Гость
|
я рожала с мужем второго ребёнка и не жалею,