![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Меня этот вопрос тоже очень волнует, ведь нам это только приедстоит, моей дочурке только 8 месяцев)) Многие говорят, что волосы от этого становяться лучше, крепче, сильнее. Меня, например родители стригли и не жалеют. А многие говорят, что это все без толку. Посоветуйте, как лучше.. Сейчас у дочурки уже длинные волосенки)), что будет дальше)
|
![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
![]() |
даже не прикасалась к волосам своей доченьки, можете посмотреть результат (как раз загрузила новую Викулькину фотографию "как мы позируем")
![]() |
#113 |
Гость
|
Да с чего все взяли, что от стрижки наголо волосы лучше будут расти?Да, это в давние времена у некоторых народов был такой обряд, но проводился он не для лучшего роста волос. А расти они будут только так, как заложено генетически. И если на генном уровне определено, что волосы будут прямыми и негустыми, то хоть каждый месяц наголо брейся- гуще они не станут!
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
Мы старшую дочку брили в год и три мес., потому что волосы невозможно было расчесать после сна. растут очень медленно. но стали гораздо лучше. Младшей еще годика нет, а волосы такие же как у старшей. Ее брить не будем. А насчет красоты могу поспорить. Детишек в возрасте 1 годика редко увидишь без головного убора. А дома можно и потерпеть. Лысый или не лысый - все равно любимый.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
Толку, что меня родители брили каждое лето почти до школы. Волос как был тонкий и негустой, так и остался. Сына в 1,6г. побрили, т.к. волосы практически не росли. За последующие полгода приходилось пару раз подрезать. Т.е. волосы расти стали быстрее, но такие же тонкие, как у меня. Свекровь любит повторять:"Гены пальцем не размажешь".
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
Что дано от природы - уже не изменишь.Мы дочке только подравниваем волосы и всё .(Но чтобы наголо (hu))
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
Что дано от природы - уже не изменишь.-полностью согласна.
Ни разу сына не брили, в год пошли сразу в парикмахерскую, сделали модельную стрижку, кудри уже до плеч были. И сейчас волосы очень густые, каждые 2 месяца подстригаем. |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
![]() |
Мы подстригли дочку в 1 год. Больше волос не стало, но они стали лучше и растут быстрее.
![]() |
#119 |
Гость
|
Дочке 1.5 и ни разу не стригла ее, только челочку подстригаю, волосы длинные стали, кудряшками, красота.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
Cына брила ровно год, кроме истерики и испуга ничего хорошего, а дочку не стала, так сейчас ей 3 года, шикарные кудри и густые волосы, это природой заложено, хоть брей, хоть не брей, если по генам волосы плохие, то от бритья в год лучше они не станут
|
![]() |