![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
И "Вдохновение придет однажды",
Стихи я снова напишу, Пусть счастлив в жизни будет каждый, Для Вас пишу и Вам дарю! |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Твори добро, светись улыбкой,
И миллион друзей ты обретешь, Та дружба никогда не станет зыбкой, Как говорится: что посеешь, то пожнешь! Друзьям завидовать не стоит, Ты с выгодой старайся не дружить, И если, вдруг, друзья тебя побеспокоят, Не откажи, без них на свете не прожить! Твори добро, не жди ответа, Оно придет к тебе с лихвой, Пусть в душах станет больше света, А свет уже не станет больше тьмой! |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
супер, Миша!
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Друзьям завидовать не стоит,
Ты с выгодой старайся не дружить, И если, вдруг, друзья тебя побеспокоят, Не откажи, без них на свете не прожить! Да, очень ЗДОРОВО, а главное, жизненно! |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Пусть вдохновение придет однажды,
Стихи ты снова напиши, И пусть увидит это каждый, Ты не сдавайся, так держи! |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Друзьям завидовать не стоит,
Ты с выгодой старайся не дружить, И если, вдруг, друзья тебя побеспокоят, Не откажи, без них на свете не прожить!МОЛОДОЙ,НО ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ,ТАК ДЕРЖАТЬ1! |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Постараюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Свет далекой звезды!
Свет далекой звезды не гаснет веками, Так и любовь, в жизни вечно, останется с нами, Невзгоды и трудности нас разлучили, А друг друга мы помним, потому, что любили! Свет далекой звезды, а звезды той уж нет, Остается на многие тысячи лет, Чувство, если приходит, жизнь свою посвяти, Огонечек любви, оставайся, свети! |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Посвящаю моему однокласснику и всем тем, кто был в горячих точках!
Вы герои войны, кровь свою проливали, Не страшились идти, с криком рвались вперед, Я хочу, чтобы вас не забывали, Не вели вашим жизням, строгий подсчет! Постарайтесь забыть - взрывы, смерти и крики, Окровавленных тел - ужас всякой войны, Я хочу, чтобы мир был, А не было смерти, Особенно той, что увидели мы! |
![]() |