![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
В который раз ошиблась,открывши сердца двери. Душа в любви купалась и не ждала потери. Надеждой себя тешила и верой убеждалась, Любовью окрылённая-я счастьем наслаждалась. Да,увлеклась-расслабилась,забыв об осторожности. И вот,забот прибавилось-креплюсь до невозможности. Ведь знала всё заранее,но как же сильно хочется Отбросив все сомнения,в объятья счастья броситься. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
На жизнь не надо каяться,
И на любовь, подавно, НЕТ! И в жизни все исправиться И любовь придет, ПОВЕРЬ! |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
ой как верю Мусечка моя дорогая ой как верю
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
ЗДОРОВЬЯ, НАДЕЖДЫ,УЛЫБОК И СЧАСТЬЯ!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
(F) Как часто спорю я с собою.
Как не люблю себя порой. Смеюсь и плачу над собою То хочется мне быть одной. Я думала,что две меня А Бог сказал,что триедина. По образу Его сотворена Из трёх,слита я воедино. То мудрость Божья сотворила Из трёх в одну соединила Дух и душа,и плоть моя Живут в гармонии Творца. Лишь по незнанью я страдала И больше плоти доверяла. Душа блуждала и вопила, А дух,я вовсе не кормила. Чтоб дух питать и насыщать, Нам надо Божье Слово знать. Во всё Ему лишь доверять И на Него лишь уповать.(F) |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
(X) Для Отца-мы,как дети малые.
И хоь сколько нам будет лет, Прибегаем к Нему усталые, Чтоб наполнил нас Его свет. Его светом,мы освящаемся. А любовью Его-наполняемся. Его силою-укрепляемся А Словом Божьим,мы-насыщаемся. Не забудем,сыны и дочери, Что у Папочки,мы-в безопасности. От начала,нам напророчили Пребывать нам с Ним-в Его святости. |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
.душа в любви купалась
и не ждала потери. Галочка, замечательные стихи! Спасибо!() (F) |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Лишь чувства и желанья нами правят.
Бороться с ними,вовсе нету сил. Мораль, нас в это время,не наставит. Хоть кто бы нас об этом ни просил. Мы думаем потом-итог подводим. И оправданья для себя находим. Но оказавшись вновь в пылу страстей, Мы пленники прелестных областей. Есть страсти миг,ну а потом-не важно. Есть сладкий крик,после него не страшно. Проходит всё,жизнь пролетает мимо. А страсть жива и нас ведёт незримо. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Трепещет вся душа и плоть уже томиться.
Мы дышим-чуть дыша,чтоб в танце жизни слиться. Мы наслажденья в нём,пытаемся добиться. Чтоб счастья,громкий крик-помог нам насладиться. Единый наш порыв,собою нас пленяет. А сладкий,нежный взрыв-нас вновь объединяет. Как жажда велика,телесных наслаждений. Как сила высока,любовных побуждений. В пылу страстей,в нас нет альтернативы, В момент утех,отсутствует в нас мысль. |
![]() |