![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Огромное спасибо Всем,кто заглядывает на мою страничку.очень дорого Ваше внимание и тепло отзывов.(F)(F)(F).
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Осеннее желание
Снова в окна застучала дождями осень. Снова птицы улетают на ют, там теплее. И опять куда-то вдаль уходит лето. Нам бы с тобой. Дожить до тепла. Вот опять куда-то вдаль уносит ветер. Наши чувства, наши взгляды, наши мысли. И теперь мы каждый раз с тобой решаем, Что нам сказать. Друг другу. Я так хочу, Чтоб это был, лишь сон. Чтоб я проснулся, И снова был в тебя влюблён. А ты в меня. И друг без друга, Чтоб не смогли прожить ни дня. Ни ты . Ни я. 1998г.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911304137 |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Нам не дано предугадать…
Кому - любить, кому - страдать! Прочитала все, Очень понравилось, постараюсь завтра прослушать муз. исполнение. Творческих успехов! |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
ХОЧУ, ЧТОБЫ СВЕТИЛО СОЛНЦЕ ЯРКО,
ЦВЕЛА СИРЕНЬ, И ОТ ОБЬЯТИЙ БЫЛО ЖАРКО ВСЕМ В ЭТОТ ДЕНЬ. ХОЧУ, ЧТОБЫ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, В МИРЕ, НОСИЛИ ЖЕНЩИН НА РУКАХ, ЧТОБ ИХ ЛЮБИЛИ. ХОЧУ, ЧТОБЫ ЖЕЛАНИЯ ИХ ВСЕ ВСЕГДА СБЫВАЛИСЬ. ЧТОБ НИКОГДА НЕ ПЛАКАЛИ ОНИ, А УЛЫБАЛИСЬ!! С ПРАЗДНИКОМ!(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt) |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Спасибо,Наталья!Очень приятно,что Вам понравилось.а слушать лучше в "избушке",на ютубе уж очень не важная запись
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Cпасибо Вам за ваше творчество!
Пусть всегда Вас окружает счастье,здоровье,успех и УДАЧА! |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Осколки
Ты разбила мне сердце, Развалила на части. И теперь в моей жизни, Ни любви нет, ни страсти. Я пытаюсь унять Боль свою… и в придачу Собираю осколки, Пальцы режу и плачу. Достаю их из лёгких, Чтоб дышалось по легче, Достаю их из глаз, Чтобы видеть, как прежде. Достаю их из мозга, Ковыряю из кожи, И пытаюсь их склеить… Жить без сердца негоже. Всё вокруг заполняют Тоска и печали, Что сочатся из ран, Где осколки торчали. Истекая как лёд Кровоточат изъяны, Может кто-то придёт… И зашьёт эти раны… 26.07.09.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1912022449 |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
![]() |