![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Самые тёплые
......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Анатом. понимать как аллегорию
Напалмом выжжена душа, А сердце вырезано с корнем. Анатом смотрит улыбаясь, На дело рук своих проворных. За каплей капля, кровь стекает, И как ледник, остыло тело. Анатом смотрит улыбаясь На дело рук своих умелых. Привычным жестом, сняв перчатки, Отправив тело в крематорий. Анатом смотрит улыбаясь, Смывая с рук остатки крови. Переодевшись, выйдет в люди, Другое тело выбирая. Не зная, что другой анатом, К нему подходит улыбаясь. 30.09.09.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291078 |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Заина,Марина-спасибо (F)(F)(F)(nt)(nt)(nt).Вас так же с прошедшими праздниками.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Не по пути
Тоскливый взгляд, рука в кармане, На полке чемодан. Твоё лицо в окне, как в раме, Читаю по губам. "За всё спасибо. Буду помнить. И не держу я зла. На сердце в уголке укромном, Останешься всегда." Всё просто, словно дважды два, Я остаюсь ты нет. И очень хочется кричать, А не молчать в ответ. Но не хватает в горле слов, Прощальный взмах руки. Щелчок замка,вагоны прочь, Знать нам не попути. 16.09.09.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291090 |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
Нужно встретиться
Не посмотришь нежным взглядом и не скажешь мне любя… И теперь с тобою рядом не пройтись уж никогда. Что-то рано нынче осень забросала сад листвой… Мне наверно очень-очень нужно встретиться с тобой! Мне найти тебя не сложно, только стоит ли искать. Всё, что было не возможно нам с тобой вернуть опять. И зима уж снегом белым закружила над землёй… Мне наверно очень-очень нужно встретиться с тобой! Холодок сжимает душу и сжимает сердце боль… Твой покой я не нарушу, мне всё это не впервой. Снег лежит на тротуарах запоздалою весной… Мне наверно очень-очень нужно встретиться с тобой! Боль и холод, и разлука всё растает, всё уйдёт. Был бы свет в конце туннеля и надежда оживёт… Вот и летом снова звёзды свет зажгут над головой… Мне наверно очень-очень нужно встретиться с тобой! 14.09.87.Л.К. Муз. версия . |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Мне наверно очень-очень нужно встретиться с тобой!
Очень красивые стихи. Спасибо Вам! Желаю дальнейших успехов! |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |