![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Заиночка, Ваши букету прекрасны! Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Раз очарована -
Разочарована. Вера - сворована, Вера - утрачена. Щедро заплачено - Бедная! - Плачь Не коронована - Челядь дворовая. Роком дарована Доля горбатая: Щедро заплатами шитая - жизнь! (F) |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Свидание.
Смотрю в глаза - никак не насмотреться. Уже крадётся ночь в окно. Осиротело бьётся сердце - Останется опять оно одно. Возможно ли с вином тебя мне выпить, Чтоб разлился по телу горячо? - И время замерло: нет "завтра", нет "вчера", У моего плеча - твоё плечо. Исчезнеь всё: и эта ночь, и ты, И завтра вновь останусь я одна. Кого люблю,кого хочу и кем больна - Один лишь сон,лишь сказка.лишь мечты. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Затуманились глазоньки синие,
Голова закружилась легкая.-- У Марины стихи красивые И сама она - барышня клевая! (F) |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Скользнули блики утра по нашим лицам.
Ступайте прочь! Сейчас так сладко спится И не пытайтесь разомкнуть ресницы, не прогоняйте негу сна. Настанет новый день и с пеньем птицы, Умчится ночь на чёрной колеснице, А на озарённых счастьем лицах останутся её следы. День будет снова петь и суетиться, В толпе шумливой сонность растворится, Улыбкою глаза будут светиться загадочной, неведомой никем. |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
СПАСИБО,ВАЛЕРИЙ!!(F)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
Встреча.
В платьице жёлтом, В платьице белом Встретились женщины Взглядом несмелым. Осень зиму встречала: Ладонь пожимала, Глаза целовала, Права отдавала. Слёзы скатились, В снежок превратились, На серую землю Тихо спустились. Ты,зима,швейница, Бабка-затейница. С холодом первым Мода изменится: - Платье горошками Шьёшь по-немножку ты, Кладёшь на дорожку - Одень понарошку! |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
(F) У ДОЧКИ МОЕЙ - ДОЧКА!
НА ВЕТКЕ МОЕЙ - ПОЧКА. СЕРДЦЕ СОГРЕЕТ,ЗАБОТА ПОЛЬЁТ И ПОЧКА РАСПУСТИТСЯ,ЗАЦВЕТЁТ. У ДОЧКИ МОЕЙ - ДОЧКА, - НЕТ ДОРОЖЕ И КРАШЕ ЦВЕТОЧКА! |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
СЧАСТЬЯ,ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
Души потребности в полёте,как он прекрасен этот миг!.хотелось так же-больше солнца,чтоб тот полёт был выше птиц!(ch) (F) (F) (F)
|
![]() |