![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Шутки шуткамиНаталья Губская
Шутки шутками, но вроде, Происходит сдвиг в природе. «Где же Матушка-Зима?»,- Говорю себе сама. Мы купили санки, лыжи. Их поставили поближе. Поспешили. Снега - нету. И пойдёт ли он до лета? Мы хотим играть в снежки, Встать на лыжи и коньки, Чтоб Зима уже пришла И снежку нам принесла. © Copyright: Наталья Губская |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
Я не хочу смотреть футбол!Наталья Губская
Я не хочу смотреть футбол! А лучше сам заброшу гол. Люблю я шайбу погонять, С друзьями в боулинг поиграть. Идёт весёлая игра. Я выбиваю «страйк». Ура! И в жизни буду победитель! А не пассивный, вялый зритель. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11011095945 |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Шутки шутками
Наталья Губская Шутки шутками, но вроде, Происходит сдвиг в природе. «Где же Матушка-Зима?»,- Говорю себе сама. Мы купили санки, лыжи. Их поставили поближе. Поспешили. Снега - нету. И пойдёт ли он до лета? Мы хотим играть в снежки, Встать на лыжи и коньки, Чтоб Зима уже пришла И снежку нам принесла. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911289391 |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Загадки о зимеНаталья Губская
Зимой солнышко печёт - Она плачет и растёт. Во дворе его залили. Мы потом на нём скользили, Не жалея своих ног. Называется … Две старательных «близняшки» Две подружки- деревяшки Вместе рядышком идут Меня по снегу несут. Парашют озорной Весело порхает Он ажурный, резной, А в ладошке – тает. Ответы в разнобой : снежинка, каток, сосулька, лыжи. © Copyright: Наталья Губская |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Загадки с грядки часть 2 Наталья Губская
Осенью его сажают, А весной ростки встречают. Убивает он микробы, И расти здоровым чтобы, Нужно есть его всегда. С ним болезни не беда! Много съесть его не смог, потому что он - ……. Это лучшая еда. Без неё мы никуда. Любит Маша и Антошка. Называется - ……. Мы в теплицу посадили. Поливали и рыхлили. На кустах плоды висят. Красненьким бочком горят. Осенью плодов тех сбор. Это овощ - ……. Ответы в разнобой: Картошка, помидор, чеснок. Фото на моей страничке, сделано весной на моей даче. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11011166133 |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Желаю творческих успехов!
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
СВеточка! Очень люблю "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ"
Спасибо большое! |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
ЗамокНаталья Губская
Мы в песочнице играли. Замок строили большой. Вдруг бабули прибежали И позвали всех домой. Разве можно замок бросить? Ведь как только мы уйдём, Стражников не будет больше. Замок наш пойдёт на слом. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911265518 |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Заина! Спасибо большое за отклик. Наташа.
|
![]() |