![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
ПОСЛЕ ВТОРОГО ИНФАРКТА
.И так надеюсь: В остатке сердечной мышцы, Скопится силище - Для дел тысячи. А старание мое: СЛУШАТЬСЯ АНГЕЛА МОЕГО - Валюша! Браво! Надежда, это великая сила духа! Только с ней можно и горы сдвинуть, и заставить сердце биться на благо тысячи новых дел. Пусть Ваш Ангел всегда будет рядом и вовремя отведёт беду. Удачи! (F) (F) (F) (F) (F) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
.И так надеюсь:
В остатке сердечной мышцы, Скопится силище - Для дел тысячи.I MY NADEEMSJA!.KREPKOGO ZDOROV'JA!. |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
Радость счастья!,
В Душу впуская, Что сын с дочерью - Внука Артура мне дарят. Ну вот ,совсем не зря, С самого начала жизнь начала. МОИ ДРУЗЬЯ!, Ах как хочется мне, Чтоб новый гражданин планеты, Уже освещенный, ЕЕ лучезарным светом, Что только что родился, В нашу планету !влюбился. Миленький внук, И так хочется верить, Что в счастье,- Тебе распахнуты двери. |
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
ЛЕНОЧКА,ЛЮДОЧКА,МАРИЯ,МОИ ВЫ ХОРОШИЕ,СПАСИБО!! ВСЕГО И ВАМ ХОРОШЕГО!! |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
УТРЕННЯЯ РАДОСТЬ
Ровно в семь утра, Для утренней молвы, Звонят колокола. Звенят: Люди!знайте же все: Внука,внука! Подарила мне судьба. И пусть гуляют по земле: То жара,то холод; Не возьмет планету: Господин бездетности голод. Ни жара,ни холод - Не помешают времени, Отзвук которого дорог. Которое!радость счастья !- В Душу впускает. И утро сегодняшнее, Мне извещает, Переливами колоколов изливая, |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
Миленький внук,
И так хочется верить, Что в счастье,- Тебе распахнуты двери. (nt) (nt) (nt) Валюша! Поздравляю Вас с новым званием - Бабушка! А внучёк пусть ростёт крепеньким, здоровеньким и радует Вас своим присутствием. Светлой дороги ему в этом мире. (F) |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
Валя! Твое стихотворение звучит как Гимн - торжественно и красиво. Стихотворение очень удачно. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
Ровно в семь утра,
Для утренней молвы, Звонят колокола. Звенят: Люди!знайте же все: Внука,внука! Подарила мне судьба. Валюша, поздравляю Вас с рождением внука! Счастья Вам, здоровья, пусть растёт Ваш малыш на радость всем! (G) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
Чтоб новый гражданин планеты,
Уже освещенный, ЕЕ лучезарным светом, Что только что родился, В нашу планету !влюбился. Миленький внук, И так хочется верить, Что в счастье,- Тебе распахнуты двери.KAKOE SCHAST'E!. |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Cладостно cердцу.
Душа, Познавшая горечь перца, Открыла дверцу, За которой – радость-тельце - С продолжением жизни. Войдя туда, Где царит Ангельская детская чистота, И Небесная красота, Вспыхивает во мне - Жизненная заря. И мысль:прожила - не зря. И засветилась!моя Душа. ДРУЗЬЯ! К нам явилось - дите! В его мире - БОЖЕСТВЕННОМ - ТАК СВЕТЛО. В свете этом - ЛЮБВИ! - Целый океан Вселенной. Чудо земное и неземное!, Детского тебе покоя. Расти,родной, Познавая человеческое шумное море, Чувствуя комфорт , В его необъятном просторе. |
![]() |