![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
Валентина! Спасибо за Ваши стихи! В них столько правды и тепла! строки западают в душу! и видно, что Ваше огромное сердце вмещает все тревоги и радости, которые несет жизнь! Спасибо Вам сердечное!
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
Да! Валя! Спасибо Вам за Ваши подарки, которые дарите нам в новом альбоме! Какая это красота! Спасибо за внимание и Ваше время! Это так приятно, увидеть свой стих на красивой открытке! СПАСИБО!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
Валюша, большое, нет, огромное спасибо за Ваш подарок! Мне очень приятно, даже не представляете как! Спасибо!
Приятно видеть свои стихи в таком красивом оформлении. Спасибо, милая! |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
БЛАГОДАРЮ ВАС,ДРУЗЬЯ МОИ,
ЧТО ОЦЕНИЛИ ВЫ СТИХИ МОИ. Я НЕСКАЗАННО РАДА, ЧТО С ВАМИ Я СТОЮ - В ОДНОЙ СТИХОВ ОГРАДЕ. МЫ ЗЕМЛЮ ЕЮ ОПОЯШЕМ;_ НЕ БУДЕТ ЕЕ УЖ КРАШЕ. |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
НА КАШТАНОВОЙ АЛЛЕЕ.
Есть на каштановой аллее : Деревья,что очень сильно постарели. Их жизни,в наш век,перешли,- Из века минувшего. В нем они,перед ветром, Cо стволами не гнущими,- Еще как уцелели. Года минувшие нам - Они в кольца одели. Но в этом веке, Ветер ветки их посогнув, Заботу о них людскую, Тем самим упрекнув, И даже слезу свою смахнув, Видя как спиливают их. |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
Правда,рядышком с местами их,
Взамен,cажают молодых. Это,конечно, хорошо. Но в сердце моем,еще не утих: Голос каштанов старых, Которые мне стали - Очень уж родными. Каждую осень еще,под ними,- Каштаны я собирала, Которыми белочек внуки кормили. Мы очень ,эти старые деревья,- Любовью нежной любили. Но есть еще на каштановой аллее: Деревья,что очень уж постарели. Они в небо над ними – Многие года с любовью смотрели. И им ………………………………………………. |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
"МНЕ БЫ"
(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
Но в сердце моем,еще не утих:
Голос каштанов старых, Которые мне стали - Очень уж родными. Каждую осень еще,под ними,- Каштаны я собирала, Которыми белочек внуки кормили. У ВАС ОЧЕНЬ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
Владимир,Лена,Эльвира,
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ МОЕЙ СТРАНИЧКИ.Я ТОЖЕ У ВАС С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫВАЮ.ВСЕ ЖЕ ЗДОРОВО,ЧТО МЫ ВОТ ТАК ВСТРЕЧАЕМСЯ, ПОНИМАЯ ДРУГ ДРУГА.КРАСИВЫХ ВАМ СТИХОВ! |
![]() |