![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Ах,мои вы родные,Леночка,Заина,Муся,Ия!,
Правда-правда!низко вам кланяюсь за оценку моего скромного творчества.От всей Души желаю вам: человеческих радостей,здоровья,и творческих сил. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Это то,что в вас же! и сидит,
И на ваш мир особенный глядит; И просится улететь - МИРА СЕГО В СТОЛИЦЫ. Гуляя,по шикарному парку, Не пройдите мимо своего подарка. ОН - в перышке гусином. А может - в лебедином. Уж надо постараться: НЕ ОШИБИТЬСЯ!Не полениться: Наклониться! И отыщется перо - именно твое! Поджидало тебя оно. Его сбросила - сказочная птица- Фантазий прелестных мастерица. Чтоб с тобою могло - ТАКОЕ СЛУЧИТЬСЯ, Утречком ранним к тебе - Телеграмма постучится. А В НЕЙ - СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТИК: ОТ ПОДРУЖКИ ТВОЕЙ; И подле двери - цветов букетик; А в нем записка:ДЛЯ ТЕБЯ!, ПОДРУЖКА МОЯ, И не жаль - ради такого - Из перышка волшебного - ОТДАТЬ ЧАСТИЦУ - ДЛЯ ДРУГОГО! |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ЧТО В ПЕРЫШКЕ ГУСИНОМ?! Что в перышке гусином?! А что в перышке лебедином?! Да что в них может быть?! Лежат себе на траве, В шикарнейшем! парке. Ну уронили их тела хозяйские. Ну не плясать же перед ними Под звуки балалайки,- Красивенными! такими?! НЕТ,НЕ ПЛЯСАТЬ. НО ЕСЛИ ИХ,- |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
В руках нежненько подержать,
Приглядеться к ним и прислушаться, То в них - такое!обнаружится.. В них - песню! можно услыхать, И в дальнюю дорогу ноги собирать. А ТАМ,- Такое!предстанет перед очами, Что не поверить вначале. Оно - сказочное!,и угоняет печали. Не верите?! А вот попробуйте сами: ПРЕДАЙТЕСЬ ФАНТАЗИИ!, И увидите своими глазами, То что предстанет перед вами, Что красоту затмит - САМОЙ ЖАР-ПТИЦЫ - |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
И отыщется перо - именно твое!
Поджидало тебя оно. Его сбросила - сказочная птица- Фантазий прелестных мастерица. INTERESNO I KRASIVO!.SPASIBO ZA STIX!. |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Какие же,все же,-
У нас разные стишочки. Но все мы - с ними - не напрасно! - Проживаем свои светлые денечки. Ведь именно они - СВЕТОМ ДНЕВНЫМ - Cветом добра и любви - НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЮТ. Ласкают они нас с вами,ласкают! Вот почему, Я им всем желаю:тоже - Побольше ласки получать: От друзей,и от самих хозяев, Чтоб музыкой и песней они звучали,- В ДНЯ НАЧАЛЕ. Чтоб солнышком они светили - УЖ С САМОГО УТРА. Чтоб их любили - ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТВОРА.УРА! УРА, _ СТИШКАМ,СТИХАМ,СТИШИЩАМ! УРА,УРА,УРА! |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
ЛЕНОЧКА,Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВЫ БЫВАЕТЕ НА МОЕЙ
СТРАНИЧКЕ.СПАСИБО!! |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Ну правильно,надо же им,
ДЕТОЧЕК СВОИХ,МЕДКОМ КОРМИТЬ, Чтоб их вскормить, И стойкость к жизни в них вкропить. Ну вот, и совсем, Наш труд - не напрасен! Мы ягодками-стишками, Мы цветочками-стишками, Не только наши странички, В группе нашей, Но и жизнь людскую!, ИМИ УКРАСИМ. И БЕЛЫЙ СВЕТ ОТ НИХ,- НАМНОГО!СТАНЕТ КРАШЕ. Ах,коллеги-дружочки, |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
И песни чудотворный мотив,
CЛАДОСТИ!МЕДОВОЙ!,- Уж не выпускают из рук их - И НА КОРОТКИЙ МИГ. Уж больно - сладостен!их крик. Ах,коллеги-дружочки, Ну какие же у нас - Разные! - стишочки-цветочки. НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ! НАЗВАНИЙ ИХ. Но,одно,роднит их: НЕКТАРА - много-много! в них. Вот и слетаются к ним: ЛЮДИ-ПЧЕЛКИ! |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Читая,радуются мои глазки,
Что видят в них: И смородинки лесные, И землянички луговые, И ягодки облипихи садовой; И клюквы болотной, Со вкусом не медовым. И все так в них путево: И ЦВЕТ И ВКУС. Вызывают к чтению „аппетит“, Что к еде – арбуз. И на солнышке,- Блестят они огнево. К ним присматреваются – сурово. Но вкусив,почувствуя в них, И солнца,и простора небесного разлив, |
![]() |