форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2008, 20:17   #31
Beach
Гость

Это нормально, у нас тоже самое, боремся различными методами, но на людях себе такое не позволяет, только дома.
Старый 10.10.2008, 11:35   #32
ТАТЬЯНА Викторовна
Пользователь

ТАТЬЯНА Викторовна презирают в этих краях
это присуще многим детям но если это регулярно и продолжительно то это уже не нормально.
у нас так было около 2х лет из-за того что мы (родители) воспитывали а свекры во всем потакали и жутко баловали, ребенок просто не знал слова нет, а когда они сами нахлебались от этих истерик и тоже стали чтото запрещать то вроде бы все нормализовалось.
а вообще я слышала что если с этим не боротся то это останется на всегда и когда такой человечек станет большим будут проблемы есть даже такой конкретный диагноз (болезнь) к сожалению не помню как называется
Мамочки настаивайте на своем и за пару капризных днеё всё пройдет, ПЕРЕТЕРПИТЕ сами , 2 дня всёже лучше чем регулярные истерики.
Старый 10.10.2008, 12:05   #33
Bonnie Beaver
Гость

Алиса , искореняю эту вредную привычку таким же образом! Еще и в другую комнату ухожу, делаю вид, что это меня не интересует, он нарыдается, приходит ко мне, я спрашиваю: Ты хорошо сделал? Еще психовать будешь? Всегда машет головой, говорит НЕТ! Помогает, все реже и реже такое случается и не так уж долго он валяется. Думаю, скоро пройдет совем, немного терпения!
Старый 10.10.2008, 12:06   #34
Nat Sass
Гость

Моему малышу 1г. и 9 месяцев!
Старый 10.10.2008, 12:10   #35
Liv Good
Гость

А я думала что это только у нас такая проблема! Нам 2,3 года! Всё очень схоже! Это очередной кризис взросления! И таких ещё будет..по жизни!
Старый 10.10.2008, 12:10   #36
Юлия Гаврюшина
Новичок

Юлия Гаврюшина презирают в этих краях
Моя мама говорит что это такой "бунтарский" возраст у малышей! если объяснять что он неправ и не потакать малышу в том чего ему действительно нельзя, то всё придёт в норму. ведь детки с каждым днём понимают всё больше, и учатся по-новому смотреть на мир.
Старый 10.10.2008, 12:12   #37
Юлия Гаврюшина
Новичок

Юлия Гаврюшина презирают в этих краях
следующий кризис взросления будет когда малышу исполнится 3 годика. когда появится чувство собственности к своим вещам.
Старый 10.10.2008, 12:26   #38
Lena
Гость

У меня такая же ситуация как у Тани Лежниненко. Сверовь вообще идет постояно у него на поводу что он хочет то она и делает например мы сели есть а он тянет ее на улицу и что вы думаете она голодная бежыт на улицу. а потом истерики у ребенка он и в магазине может закатать нам 2.8 и что делать?
Старый 10.10.2008, 21:09   #39
Les Plack
Гость

У меня сын тоже устраивает такие истерики(нам 1.11),кидается на пол. Я просто разворачиваюсь и ухожу, жду пока успокоится, потому что говорить что либо бесполезно.
Старый 10.10.2008, 22:23   #40
Dr. Gass
Гость

У меня у обоих деток началось такое с года и 1 месяца. Старшему сейчас 3 года и все равно, редко, но падает на пол и истерит. Я сразу веду его в его комнату там он поплачет полминуты и прибегает просит прощение, говорит, что так не будет больше делать. Не знаю, мы никогда не поважали его не обращали внимания, но это все равно происходит. Он у меня очень упертый, это просто атас. Никогда не думала, что ребенок может быть таким настойчивым. Думаю у него просто такой характер темперамент или как еще назвать. А сейчас младшему 1 год и 1 мес и он видя что делает старший тоже начал садиться на попу и орать, только у него это быстро проходит. Т.к видит что это ни к чему не приводит. Наверное более отходчивый.
Ответ

Метки
нет